per non farli fiventare molli aggiungili poco alla volta cosi riesci a mangiarli croccanti
puoi usarli nello yogurt
puoi impanarci il pollo cosi diventa croccante
puoi usarli come base x cheesecake e simili..
mixali con altri cereali se da soli non t piacciono..mai buttare il cibo 😉
17 feb 19 da utente: darb3
|
Esatto, quello che stavo per dire anch'io. Vanno aggiunti un pò alla volta. Io li mangio anche a secco.
17 feb 19 da utente: barbaragambini
|
@darb3: interessante la ricetta del poĺlo 😊 domani li provo nello yogurt però ce l'ho solo alla frutta lo yogurt spero che ci stanno bene 🙄
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
@barbaragambini: devo provarli anche a secco chissà forse mi piacciono 😅 sperimentero un po'
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
Pensa che io li considero dei sostituti delle patatine 😂
17 feb 19 da utente: barbaragambini
|
17 feb 19 da utente: devon73
|
@barbaragambini; non sono dolci? 😂
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
@katia.torresi: anche io Katia 😂 l'ho provati con il latte ma non mi piacciono per niente domani li metto nello yogurt alla frutta
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
Io li metto nel passato di verdure
17 feb 19 da utente: Federico Cecca
|
Valentina00000: bè, sì, quelli senza niente sono tendente al dolce, ma neanche tanto. Io li vedo abbastanza neutri, un pò come le gallette di mais, che si possono abbinare sia al dolce che al salato ;-)
17 feb 19 da utente: barbaragambini
|
@barbaragambini: forse è proprio per questo che non mi piacciono 🤢 Ahahaha domani farò l'esperimento di metterli dentro lo yogurt alla frutta e dopo vi farò sapere
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
@Fede la prossima volta che faccio il passato li devo provare 😂😂
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
A me anche quelli normali se li lascio troppo nel latte caldo fanno schifo, tempo che li rovescio in meno di 1 minuto faccio fuori tutto e passa la paura sempre.
17 feb 19 da utente: alohaerba92
|
Non è una colazione però io l'altro ieri li ho provati come panatura per i filetti di pollo, ovviamente prima li ho frantumati, ho messo tutto al forno e devo dire che non sono venuti niente male 😉
17 feb 19 da utente: elly_15
|
@alohaerba92: infatti penso che i cereali stiano meglio nello yogurt 😊 restano più croccanti
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
@elly_15: devo provarli così sembra un'ottima ricetta 😊
17 feb 19 da utente: Valentina00000
|
Una banana matura, due uova e un pugno di sti cosi. Amalgama prima uova e banane e poi aggiungi sti cosi e avrai un impasto per i pancake alternativo. (Ricettina rubata 😛)
17 feb 19 da utente: Ramen Girl
|
puoi metterli sopra a dei muffin magari senza burro e senza olio allo yogurt! Oppure su dei biscotti sempre fatti in casa!
17 feb 19 da utente: queenf2
|
Biscotti vegan buonissimi fidati
150 g di farina
90 ml di olio di semi
100 g di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 bustina di lievito vanigliato
gocce di cioccolato
latte di soia qb
corn flakes
01 mar 19 da utente: dani.dani@
|