Diario di Valentina00000, 17 feb 19

ieri ho comprato dei corn flakes di mais senza niente ma non so che farci e come mangiarli a colazione se non con il latte ma a me non piacciono più di tanto galleggiano e diventano molli 🤢 se avete qualche idea per una colazione alternativa in cui possa usare questi corn flakes o devo buttarli 😤

1517 kcal Gras: 60,97g | Prot: 72,79g | Carb: 222,63g.   Colazione: Gentilini Osvego al Cioccolato, Crastan Orzo Caffè, Fattoria Latte Sano Latte Parzialmente Scremato UHT. Pranzo: Panì Filone Integrale a Fette, Cicoria, Fragole, Olio Extravergine di Oliva, Petto di Pollo. Cena: Cipolla, Melinda Mela Golden, Olio Extravergine di Oliva, Panì Filone Integrale a Fette, Alplì Formaggio Spalmabile, Zucchine. Snacks/Altro: Innocent Fragola e Banana. Di più...


Commenti 
per non farli fiventare molli aggiungili poco alla volta cosi riesci a mangiarli croccanti puoi usarli nello yogurt puoi impanarci il pollo cosi diventa croccante puoi usarli come base x cheesecake e simili.. mixali con altri cereali se da soli non t piacciono..mai buttare il cibo 😉 
17 feb 19 da utente: darb3
Esatto, quello che stavo per dire anch'io. Vanno aggiunti un pò alla volta. Io li mangio anche a secco. 
17 feb 19 da utente: barbaragambini
@darb3: interessante la ricetta del poĺlo 😊 domani li provo nello yogurt però ce l'ho solo alla frutta lo yogurt spero che ci stanno bene 🙄  
17 feb 19 da utente: Valentina00000
@barbaragambini: devo provarli anche a secco chissà forse mi piacciono 😅 sperimentero un po'  
17 feb 19 da utente: Valentina00000
Pensa che io li considero dei sostituti delle patatine 😂 
17 feb 19 da utente: barbaragambini
io li odio😂🤣 
17 feb 19 da utente: devon73
@barbaragambini; non sono dolci? 😂 
17 feb 19 da utente: Valentina00000
@katia.torresi: anche io Katia 😂 l'ho provati con il latte ma non mi piacciono per niente domani li metto nello yogurt alla frutta  
17 feb 19 da utente: Valentina00000
Io li metto nel passato di verdure 
17 feb 19 da utente: Federico Cecca
Valentina00000: bè, sì, quelli senza niente sono tendente al dolce, ma neanche tanto. Io li vedo abbastanza neutri, un pò come le gallette di mais, che si possono abbinare sia al dolce che al salato ;-) 
17 feb 19 da utente: barbaragambini
@barbaragambini: forse è proprio per questo che non mi piacciono 🤢 Ahahaha domani farò l'esperimento di metterli dentro lo yogurt alla frutta e dopo vi farò sapere  
17 feb 19 da utente: Valentina00000
@Fede la prossima volta che faccio il passato li devo provare 😂😂 
17 feb 19 da utente: Valentina00000
A me anche quelli normali se li lascio troppo nel latte caldo fanno schifo, tempo che li rovescio in meno di 1 minuto faccio fuori tutto e passa la paura sempre. 
17 feb 19 da utente: alohaerba92
Non è una colazione però io l'altro ieri li ho provati come panatura per i filetti di pollo, ovviamente prima li ho frantumati, ho messo tutto al forno e devo dire che non sono venuti niente male 😉 
17 feb 19 da utente: elly_15
@alohaerba92: infatti penso che i cereali stiano meglio nello yogurt 😊 restano più croccanti  
17 feb 19 da utente: Valentina00000
@elly_15: devo provarli così sembra un'ottima ricetta 😊 
17 feb 19 da utente: Valentina00000
Una banana matura, due uova e un pugno di sti cosi. Amalgama prima uova e banane e poi aggiungi sti cosi e avrai un impasto per i pancake alternativo. (Ricettina rubata 😛) 
17 feb 19 da utente: Ramen Girl
puoi metterli sopra a dei muffin magari senza burro e senza olio allo yogurt! Oppure su dei biscotti sempre fatti in casa! 
17 feb 19 da utente: queenf2
Biscotti vegan buonissimi fidati 150 g di farina 90 ml di olio di semi 100 g di zucchero 1 cucchiaio di amido di mais 1/2 bustina di lievito vanigliato gocce di cioccolato latte di soia qb corn flakes 
01 mar 19 da utente: dani.dani@

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Valentina00000


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.