Diario di ElyBelly95, 22 apr 19

French toast 😋 e topping con burro di arachidi al cacao.

2540 kcal Gras: 79,75g | Prot: 90,19g | Carb: 375,21g.   Colazione: King Island Acqua di Cocco, Bell Plantation PB2 With Premium Chocolate, Coconut Merchant Burro di Cocco, Cannella, Despar Pane Integrale a Fette, Le Naturelle Albume d'uovo. Pranzo: Despar Cioccolato Fondente Extra (senza Zuccheri), Olio Extra Vergine di Oliva, Damiano Peanuci Crema di Arachidi Tostate Bio, Vivo Meglio Fusilli di Grano Saraceno, Verdure Crude, Dado Vegetale. Cena: Dado Vegetale, Misura Biscotti Fibrextra Integrali, Crich Frollini senza Latte e senza Uova, Esselunga Biscotti ai Cereali, Cannamela Paprika Dolce, Avocado, Despar Cioccolato Fondente Extra (senza Zuccheri), Wasa Integrale, Harbour Salmone Norvegese Affumicato, Verdure Crude. Snacks/Altro: Vitasnella Cracker Farro e Grano Saraceno, Despar Cioccolato al Latte (senza Zuccheri Aggiunti), Haribo Rotella Liquirizia, Ponti Aceto di Mele, Mela. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ElyBelly95


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.