Diario di Barbyna, 10 mag 19

Eccoci qua.
Prima sperimenDaZionA con la pasta fillo (più facile avere una apparizione mistica che trovarla).
Ho fatto dei fagottini ripieni per la colazione di domani, vedremo poi il gusto.
intanto sembano belli croccanti. Sbav...Chissà se resisterò fino a domani.

1380 kcal Gras: 37,88g | Prot: 95,75g | Carb: 159,65g.   Colazione: Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Nocciole, Pavesi Pavesini. Pranzo: Panificio Porcedda Pane Civraxiu, Barilla Pasta, Delizie del Sole Minestrone 16 Verdure Surgelate. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Panificio Porcedda Pane Ciabatta, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Rigoni di Asiago Nocciolata, Misura Fette Biscottate Dolcesenza, Dolciando & Dolciando Frollini ai Cereali, Pavesi Pavesini, Latte Arborea Latte Scremato, Maionese, Surimi, Tre Mulini Gran Tramezzino. Di più...


Commenti 
hai fatto una sperimendaziona, vedrai che non mancheranno di groggandezza (cit. cannavacciuolo) 😄 
11 mag 19 da utente: FatFranca
😂😂😂😂😂 in effetti erano groggandi, ma solo ai lati, devo rivedere la ricetta....😔😔😔 
11 mag 19 da utente: Barbyna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Barbyna


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.