Diario di NotaprettygirL, 29 mag 19

Torta esperimento! Una porzione ha 84 kcal, 3g di grassi, 9g di carbo e 5g di proteine!

1698 kcal Gras: 45,79g | Prot: 122,48g | Carb: 200,51g.   Colazione: Germinal Fiocchi Avena Bio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Albume d'uovo, Torta esperimento. Pranzo: Hero Marmellata Light Albicocche, Vivi Verde Coop Gallette di Riso Integrale Biologiche, Olio Extra Vergine di Oliva, Polpette di pasta. Cena: Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Asparagi, Fior di Natura Cereali e Lenticchie . Snacks/Altro: Torta esperimento, Galbusera Magretti con Orzo e Mais, Milbona Skyr Mirtillo, Ciliegie, Banana. Di più...


Commenti 
🤔da provare grazie  
29 mag 19 da utente: Cristiana67
Buongiorno ☀️ sembra proprio buono 😋 
29 mag 19 da utente: wertyuii
Ma grazie a voi e buongiorno 🌞  
29 mag 19 da utente: NotaprettygirL
😍Sembra davvero buonissima, te la copio!😋 
29 mag 19 da utente: s.arya89
Ma che meraviglia😍 grazie cara già scritta la ricetta!!!! Grazie per averla condivisa con noi,fine settimana la farò sicuramente 😉💕 
29 mag 19 da utente: Colpoditesta
Solo una cosa...per la polpa di mela,hai grattugiato il frutto fresco o hai usato quella già pronta bei vasetti?  
29 mag 19 da utente: Colpoditesta
😍😍😍😍 
29 mag 19 da utente: Barbyna
cottura? 
29 mag 19 da utente: Barbyna
Ottimo spuntino pre allenamento, così hai la carica giusta! 👍 
29 mag 19 da utente: bsmanu
La cottura una trentina di minuti in forno. La polpa L’ho presa direttamente dal frutto..  
29 mag 19 da utente: NotaprettygirL
È molto delicata, io non ho utilizzato alcuna forma di zucchero, ma volendo è possibile dolcificare con qualcosa.. comunque vi ringrazio!!  
29 mag 19 da utente: NotaprettygirL
Grazie a te!!! Programmata per domenica senza ombra di dubbio 😋😘 
29 mag 19 da utente: Colpoditesta

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di NotaprettygirL


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.