31 mag 19 da utente: wertyuii
|
È diversa dalla Nutella, sa molto di più da cacao e si sente che ha meno robaccia dentro, fatto sta che è buona buona😋
31 mag 19 da utente: lucia.saugo
|
La nutella è qualcosa di incredibile è fatta davvero di schifezze e nonostante le persone lo sappiano se ne fregano 🤦🏼♀️
31 mag 19 da utente: wertyuii
|
01 giu 19 da utente: elenap12
|
01 giu 19 da utente: kseniaoxi
|
@wertyuii perdonami ma sulla nutella non sono d'accordo. L'unico ingrediente poco sano (perché le quantità sono alte) è lo zucchero, ma è comune al 90% delle preparazioni dolciarie. Il gusto poi è soggettivo, a me il dolce piace quindi preferisco di gran lunga la Nutella ad altre creme che sanno più di nocciola (tipo la novi o la rigoni).
01 giu 19 da utente: Luigi M..
|
Il sapore della nutella è qualcosa di unico io infatti non mangio nessuna altra crema spalmabile anche se mi piacerebbe trovarne una buona, ma la nutella ha davvero ingredienti pessimi 🙈 ma già se pensi che la nutella dovrebbe essere una crema di nocciole ed ha il 13% di nocciole al suo interno 😵. È praticamente composta da zucchero e olio di palma tutto il resto è marginale. Cioè so che sull’olmo di palma si è fatta anche parecchia disinformazione però resta un olio 😵😵
01 giu 19 da utente: wertyuii
|
Per quel che ne so la Nutella nasce come tentativo di rendere i classici gianduiotti spalmabili, e la lista degli ingredienti mi sembra coerente. Come dicevo non mi sembra di vedere nella lista degli ingredienti nulla di scandaloso. L'olio di palma viene scelto perché garantisce una conservabilità più lunga di altri, in quanto olio è un grasso, e nemmeno dei peggiori. Se una persona non deve limitare i grassi non vedo il problema.
01 giu 19 da utente: Luigi M..
|
Il problema è che dovrebbe essere una crema spalmabile alle nocciole no allo zucchero e olio di palma 😓 che poi riescano a rendere il sapore qualcosa di incredibile è un’altro discorso ma qualitativamente è come se ti stessi mangiando cucchiaiate di zucchero 😥 anch’io all’inizio pensavo che esagerassero con la nutella ma fa davvero male 🙈
01 giu 19 da utente: wertyuii
|
La nutella delle origini era un’altra cosa nel corso degli anni hanno stravolto la ricetta originale 😢
01 giu 19 da utente: wertyuii
|
Crema Novi 45% nocciole, se la mangi per una settimana quando torni alla Nutella ti sembra zucchero e basta!
01 giu 19 da utente: matteo.a1976
|
Alla fine la nutella quello è 😥
01 giu 19 da utente: wertyuii
|
Ha i valori nutrizionali simili a un gianduiotto moderno che puoi trovare al super mercato 😂. Certamente lo zucchero in eccesso non fa bene, ma vale lo stesso per quasi tutti i prodotti dolciari. Recentemente ho fatto qualche crostata, e di zucchero fra pasta e farciture ne va comunque un sacco (e non ci va olio di palma ma una sacco di burro 😂). Basta prenderla per quello che è 👍.
01 giu 19 da utente: Luigi M..
|
Se la Gonuts sia o no più sana della Nutella non ne ho idea, so solo che non ha zuccheri aggiunti, olio di palma ed è buona, e come valori nutrizionali riesco a inserirla meglio nei macros giornalieri🙊 anche se non fosse salutare una cucchiaiata ogni tanto di certo non fa male, è sempre l'eccesso che crea danni no? Poi che la butterei pure nella pastasciutta è un altro discorso😹
01 giu 19 da utente: lucia.saugo
|
La soluzione è burro Burro di arachidi. La nutella va presa per quello che è un agglomerato di saccarosio. È logico che è un prodotto che per bontà non si discute. Ma sappiamo I danno che porta lo zucchero a lungo andare. A piccole dosi nulla fa male. Va comunque inserita nel contesto giusto. Viste le calorie inutile dire che nella ipocalorica non è l’alimento per eccellenza. Nell’iper tutt’altra storia
01 giu 19 da utente: dexter1984
|
Mangiate solo i burri di mandorle, anacardi e nocciole. Puri senza aggiunte strane. Altro che queste schifezze di Nutella e creme simili piene di zucchero ed olio di palma.
03 giu 19 da utente: zappacosta1971
|
Anche burro di arachidi e una valida alternativa
04 giu 19 da utente: dexter1984
|