risotto cin fagiolini e carote e udite udite: canellaaaaaa! ragazzi buinissimo anche se la foto non rende!
|
2222 kcal
|
Gras: 105,00g | Prot: 50,34g | Carb: 277,55g.
Colazione: Zuegg Marmellata di Fichi , Kefir, Noci. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Salsa di Pomodoro, Scotti Riso Integrale Brown Rice. Cena: Patatine Fritte, Tuorlo d'uovo, Yogurt Intero al Naturale, Zucchine Fritte, Conad Riso Basmati. Snacks/Altro: Gelato, Cetriolo (con Buccia), Uovo Sodo. Di più...
|
|
Commenti
Com'è che non si è fatto vivo Dario? 😂
22 giu 19 da utente: lametamorfosi15
|
Ahahahahah. Infatti è strano,la cannella richiama Dario ma qui non lo vedo😂
23 giu 19 da utente: ronaki
|
Bella accoppiata....come hai fatto?? hai fatto bollire i fagiolini prima? e la cannella all'ultimo ?
23 giu 19 da utente: Galaga69
|
Molto semplice, ho soffritto cipolla, carote, pomodori, e i fagiolini ( con poco olio e per non bruciarli aggiungo un po' di acqua calda) per circa 7/8 min
Poi da parte faccio il riso molto al dente, poi aggiungo la salsa e finisco la cottura con il riso e la salsa tutto insieme aggiungendo un pizzico di cannella.
Da provare! Buonissimo!
(*Dimenticavo; la ricetta prevede anche la carne macinata insieme al soffritto iniziale, ma io non l'ho messa perché avevo ospiti vegetariani )
23 giu 19 da utente: ronaki
|
Eccoti qui Dario. Una delizia questo piatto, a me pareva anche sexy quel minimo gusto di cannella😆
23 giu 19 da utente: ronaki
|
Allora non sono l'unico che mette la cannella nel riso..😂..qualche giorno fa ho fatto riso,tonno,piselli e cannella..lo consiglio
23 giu 19 da utente: NicolaR85
|
Ah ecco! Buono vero Nicola?!stasera faccio come hai fatto tu🤤
23 giu 19 da utente: ronaki
|
Buono???..dico solo che non riesco più a mangiare il basmati senza cannella..cmq fammi sapere cosa ne pensi..o se vuoi fare una roba pornofood,aggiungi una mela al tutto
23 giu 19 da utente: NicolaR85
|
Grazie della dritta Ronaki....la provero' anche con la carne macinata 😊👏
23 giu 19 da utente: Galaga69
|
Prego Galaga, fammi sapere poi se lo fai e se ti è piaciuto.
Nicola stasera ho fatto la tua ricetta! Squisita! Lo farò spessissimo anche perché è molto fresco e veloce. Grazie della ricetta!
24 giu 19 da utente: ronaki
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ronaki
|