Come si fa l'overnight porridge? Non ho capito se devo metterlo "a bagno" nel latte o nello yogurt
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1460 kcal
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Gras: 59,55g | Prot: 31,35g | Carb: 201,39g.
Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate, Nutella Nutella, Muller Yogurt Pistacchio 0%. Pranzo: Cabrioni Ciocofroll, Eurospin Biscotti Petit, Gelato al Cioccolato, Gelato al Pistacchio. Snacks/Altro: Perugina Crema al Cioccolato Bianco, Dolfin Polaretti, Gocciole Gocciole con Nocciola. Di più...
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Commenti
Prendi i fiocchi d’avena (o di qualsiasi altro cereale, basta che siano i fiocchi normali e non quelli estrusi tipo corn flakes), li metti in un contenitore, aggiungi acqua o latte (vegetale o non) o un mix dei due, lasci a riposare per qualche ora, meglio se tutta la notte.
Se vuoi averlo freddo lo metti a riposare in frigo.
Al mattino puoi gustare così o aggiungere altre robe: yogurt, frutta, semi, spezie (cannellaaaa ❤️), cremine, marmellatine, salsine i qualsiasi cosa il tuo estro ti suggerisca.
Ps: per i più temerari si può provare ad ammollare i fiocchi in succo di frutta, tè e tisane varie, da sperimentare in base ai gusti personali.
01 lug 19 da utente: powermilla
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io metto sia latte vegetale che lo yogurt . ..trovo che l’ azione dello yogurt sull ‘avena la rende più digeribile x me
01 lug 19 da utente: And®e
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io lo metto in latte e yogurt. una volta ho usato solo lo yogurt ed è uscita una specie di Malta con cui stuccare i muri
01 lug 19 da utente: rebiska
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Capito, grazie a tutti! Ma vome quantità??
01 lug 19 da utente: Manu000000
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Io metto avena secondo le mie necessità e di liquido quanto basta per coprire di poco l’avena. Poi dipende anche da quanto senso vuoi ottenere il tuo overnight oats
01 lug 19 da utente: powermilla
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Storia del Peso di Manu000000
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