Diario di Manu000000, 01 lug 19

Come si fa l'overnight porridge? Non ho capito se devo metterlo "a bagno" nel latte o nello yogurt

1460 kcal Gras: 59,55g | Prot: 31,35g | Carb: 201,39g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate, Nutella Nutella, Muller Yogurt Pistacchio 0%. Pranzo: Cabrioni Ciocofroll, Eurospin Biscotti Petit, Gelato al Cioccolato, Gelato al Pistacchio. Snacks/Altro: Perugina Crema al Cioccolato Bianco, Dolfin Polaretti, Gocciole Gocciole con Nocciola. Di più...


Commenti 
Prendi i fiocchi d’avena (o di qualsiasi altro cereale, basta che siano i fiocchi normali e non quelli estrusi tipo corn flakes), li metti in un contenitore, aggiungi acqua o latte (vegetale o non) o un mix dei due, lasci a riposare per qualche ora, meglio se tutta la notte. Se vuoi averlo freddo lo metti a riposare in frigo. Al mattino puoi gustare così o aggiungere altre robe: yogurt, frutta, semi, spezie (cannellaaaa ❤️), cremine, marmellatine, salsine i qualsiasi cosa il tuo estro ti suggerisca. Ps: per i più temerari si può provare ad ammollare i fiocchi in succo di frutta, tè e tisane varie, da sperimentare in base ai gusti personali. 
01 lug 19 da utente: powermilla
io metto sia latte vegetale che lo yogurt . ..trovo che l’ azione dello yogurt sull ‘avena la rende più digeribile x me 
01 lug 19 da utente: And®e
io lo metto in latte e yogurt. una volta ho usato solo lo yogurt ed è uscita una specie di Malta con cui stuccare i muri 
01 lug 19 da utente: rebiska
Capito, grazie a tutti! Ma vome quantità?? 
01 lug 19 da utente: Manu000000
Io metto avena secondo le mie necessità e di liquido quanto basta per coprire di poco l’avena. Poi dipende anche da quanto senso vuoi ottenere il tuo overnight oats  
01 lug 19 da utente: powermilla

     
 

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