Porridge Take Two: dopo un primo miserabile tentativo, stavolta porridge cotto al micro con fiocchi d' avena, banana, latte di cocco, stevia e tanto cacao, volevo metterlo in uno stampo per tartare e fargli una cremina ma ormai aveva una sua identità e una forma 😂 Avevo così fame che non l'ho nemmeno decorato. Sapore golosissimo, grazie per la ricetta, Laura 🌹
|
1313 kcal
|
Gras: 22,13g | Prot: 89,51g | Carb: 150,99g.
Colazione: Caffè Espresso, Perugina Cacao Amaro, Joya Coconut Milk, Chiquita Banana, Fage Fage Total 0%, Fiorentini Bio Fiocchi di Avena. Pranzo: Caffè Espresso, Olio Extra Vergine di Oliva, Inran Patate Dolci. Cena: Inran Vino 13%, Funghi Porcini, Funghi Cotti, Inran Fesa Bovino Piemontese. Snacks/Altro: Birra Alta Gradazione. Di più...
|
|
Commenti
WoW 😍😍😍 anche se in ritardo buon appetito 😋
29 set 19 da utente: wertyuii
|
Certo🌹 Ecco qui:
Parte solida:
50g Fiocchi di avena
10g Farina di cocco
1 Banana
10g Cacao amaro (per la cremina o per l'impasto come in questo caso, o per entrambi)
Parte liquida:
150g Latte di cocco
1/2 Bicchiere Acqua
Metti tutto in una tazza e sbatti, aggiungi la banana tagliata a pezzetti, mescoli e metti nel microonde per 3-4 minuti.
Nel mio caso lo volevo freddo tipo tortino e quindi ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente nella tazza di cottura e dopo qualche ora ho messo in frigo, per tutta la notte. La mattina ho ribaltato la tazza, et voilà!
😋😋😋😋😋
29 set 19 da utente: Mell_mell
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Mell_mell
|