Diario di Mell_mell, 29 set 19

Porridge Take Two: dopo un primo miserabile tentativo, stavolta porridge cotto al micro con fiocchi d' avena, banana, latte di cocco, stevia e tanto cacao, volevo metterlo in uno stampo per tartare e fargli una cremina ma ormai aveva una sua identità e una forma 😂

Avevo così fame che non l'ho nemmeno decorato.

Sapore golosissimo, grazie per la ricetta, Laura 🌹

1313 kcal Gras: 22,13g | Prot: 89,51g | Carb: 150,99g.   Colazione: Caffè Espresso, Perugina Cacao Amaro, Joya Coconut Milk, Chiquita Banana, Fage Fage Total 0%, Fiorentini Bio Fiocchi di Avena. Pranzo: Caffè Espresso, Olio Extra Vergine di Oliva, Inran Patate Dolci. Cena: Inran Vino 13%, Funghi Porcini, Funghi Cotti, Inran Fesa Bovino Piemontese. Snacks/Altro: Birra Alta Gradazione. Di più...


Commenti 
WoW 😍😍😍 anche se in ritardo buon appetito 😋 
29 set 19 da utente: wertyuii
Certo🌹 Ecco qui: Parte solida: 50g Fiocchi di avena 10g Farina di cocco 1 Banana 10g Cacao amaro (per la cremina o per l'impasto come in questo caso, o per entrambi) Parte liquida: 150g Latte di cocco 1/2 Bicchiere Acqua Metti tutto in una tazza e sbatti, aggiungi la banana tagliata a pezzetti, mescoli e metti nel microonde per 3-4 minuti. Nel mio caso lo volevo freddo tipo tortino e quindi ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente nella tazza di cottura e dopo qualche ora ho messo in frigo, per tutta la notte. La mattina ho ribaltato la tazza, et voilà! 😋😋😋😋😋 
29 set 19 da utente: Mell_mell

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Mell_mell


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.