😋 Che bontà nella sua semplicità!
|
1448 kcal
|
Gras: 73,10g | Prot: 85,18g | Carb: 112,69g.
Colazione: Hero Marmellata Light Albicocche, Alpro Soya Latte di Soia Delicato, Caffè Espresso, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Damiano Chocobella Noir, F.lli Rebecchi Cocco Rapè, Hero Marmellata Light Fragole. Pranzo: Delizie del Sole Funghi Misti, Parmigiano (in Pezzi), Prosciutto Crudo, Olio Extra Vergine di Oliva, Vellutata di Zucca, Carne di Petto di Tacchino. Cena: Parmigiano (in Pezzi), Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Esselunga Gallette di Riso senza Glutine, Prosciutto Crudo, Granarolo Squacquerone di Romagna Dop. Snacks/Altro: Muffins alla Crusca d'avena. Di più...
|
|
Commenti
13 ott 19 da utente: wertyuii
|
Sono involtini? Come sono fatti? Gnamm
18 feb 20 da utente: Jessy 58
|
Sì, fatti con fesa di tacchino in fettine sottili, dentro ho messo fette di prosciutto crudo e un tocchetto di grana padano, arrotolati e chiusi con degli stuzzicadenti e passati nella farina integrale. Li ho cotti in una padella con poco olio e aglio, li ho fatti rosolare un po’ poi ho aggiunto un po’ d’acqua calda per finire la cottura tappando con un coperchio. Verso fine cottura ho aggiunto i funghi. Poi ho composto il piatto con la passata di zucca. 😋
18 feb 20 da utente: melabella77
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di melabella77
|