Diario di KatiaB73, 14 ott 19

Il pranzo è servito: avena, farro e sorgo con pesto alla calabrese, finocchi al latte e petto di pollo al rosmarino.


Commenti 
Finocchi al latte 😍😍😍😍 buoni!!!! Ma il pesto alla calabrese com'è? 🤔 
14 ott 19 da utente: Laura4481
Pesto alla calabrese ok, ma i finocchi al latte come sono? 😆 
14 ott 19 da utente: Forrest73
Forrest, io li faccio proprio cucinare nel latte, al forno o in padella....non so se Katia fa uguale 😊 
14 ott 19 da utente: Laura4481
Laura il pesto alla calabrese è un pesto con ricotta e peperoni....un pochino piccante. Lo prendo già pronto però, non è home made ma lo adoro.  
14 ott 19 da utente: KatiaB73
Invitante e sano 
14 ott 19 da utente: La Barbara
Forrest è semplicissimo: taglio i finocchi a cubetti, goccio di latte scremato, sale e via a fuoco medio fino a quando sono cotti. Poi aggiungo una sottiletta Light a pezzi, mescolo e spengo così si crea una cremina😍😍😍 
14 ott 19 da utente: KatiaB73
Grazie, li proverò 😊 
14 ott 19 da utente: Forrest73
Attendo riscontro 😉😀 
14 ott 19 da utente: KatiaB73
Ricotta e peperoni, pure piccanti....deve essere delizioso!!! Ora cerco la ricetta on line!😀 
14 ott 19 da utente: Laura4481

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di KatiaB73


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.