Tagliolini al pesto con sugo di gamberi e canocchie
|
2025 kcal
|
Gras: 120,02g | Prot: 87,41g | Carb: 148,24g.
Colazione: Visalus Nutra-Cookie, Latte Intero, Visalus Nutra-Bar Burro di Arachidi e Marmellata. Pranzo: Cavolini di Bruxelles Cotti, Carote, Finocchio, Zucchero, Mele Cotte, Salsiccia Italiana, Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini Bolliti, Aceto Balsamico, Pesto, Coop Tagliolini all'uovo Freschi. Cena: Salsiccia di Maiale, Coop Pancetta Affumicata a Cubetti, Cavolfiore Cotto (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Costolette di Maiale. Snacks/Altro: Gallette di Riso, Visalus Nutra-Cookie. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di andrea.spada44
|