Diario di giorgiaindia, 29 gen 20

🍳🔝

1370 kcal Gras: 34,96g | Prot: 105,76g | Carb: 144,83g.   Colazione: Conad Arance, Esselunga Banana, Prozis Cacao in Polvere, Fiorentini Riccioli di Crusca con Prugne, Prozis Fiocchi d'avena, Prozis Pancake + Protein Nutchoc, Prozis Oats Instant Mochaccino, Fage Yogurt Greco Total 0% . Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Monini Olio Extra Vergine di Oliva , Belbake Polenta Istantanea, Bennet Minestrone di Verdure e Legumi. Cena: Pane Bianco, Cavolini di Bruxelles, Uovo, Esselunga Mix di Semi Bio. Snacks/Altro: Milbona Skyr Mirtillo, Pere Abate, Prozis Protein Pancake Instant, Prozis Oatmeal + Whey Protein Lemon Pie, Fage Yogurt Greco Total 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Fiorentini Riccioli di Crusca. Di più...


Commenti 
Buon appetito 😋anch’io uova 🍳 🤤🤤🤤❤️ 
29 gen 20 da utente: wertyuii
Come lo hai preparato? 
29 gen 20 da utente: mnbl
Facilissimo! Ho fatto tostare per qualche minuto un mix di semi (lino, girasole, zucca) in una padella per frittate e poi ho spaccato sopra 2 uova, chiuso con il coperchio finché le uova non si sono cotte. Impiattato a "mo di omelette" e pappato 😊😊🙃🙃 
29 gen 20 da utente: giorgiaindia
grazie, proverò! 
29 gen 20 da utente: mnbl
Figurati 🤗 
30 gen 20 da utente: giorgiaindia
Ricetta di “cotto al dente”? Lui è un pozzo di idee fit 😊 
30 gen 20 da utente: MDR1985
@Mdr siii è sua 😊😊 Le sue ricette sono bellissime e anche sane 😉 
30 gen 20 da utente: giorgiaindia

     
 

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