Domanda: come stimate a crudo grassi e pro di controfiletto di bovino? Filetto? Entercote? Delucidatemi perché su internet trovo molta confusione..🤔 Inoltre alcuni dei sopra citati “sono il medesimo taglio”? Invece quando ordinate una tagliata di manzo “generica”..quanti fat stimate x carne cruda?
Grazie a chi mi spiegherà senza troppe critiche x la domanda!!
|
1207 kcal
|
Gras: 41,48g | Prot: 116,27g | Carb: 72,78g.
Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate, Zucchero, Il Fior di Loto Farina di Soia, Auchan Cacao Amaro, Sojasun Bifidus Bianco Naturale, Le Naturelle Albume d'uovo da Agricoltura Biologica, Adez Meravigliosa Mandorla. Pranzo: Sojasun Bifidus Bianco, Prozis Oats Instant & Whole (MOCHACCINO), Prozis Zero Snack Cinnamon Roll. Cena: Naturella Fiocchi di Latte senza Lattosio , Cuor di Malga Ricotta, Coop Würstel di Tacchino senza Pelle , Conad Prosciutto Cotto Cubetti, Rima Pizza Light. Snacks/Altro: Land Latte Parzialmente Scremato UHT (Lunga Conservazione Omogeneizzato). Di più...
|
|