Piadine home Made con albume d’uovo e Farina gluten free farcite con Salmone e valeriana ✌🏻
|
417 kcal
|
Gras: 13,00g | Prot: 56,59g | Carb: 17,82g.
Colazione: Kellogg's Extra Cioccolato Belga e Nocciole, Granarolo Latte Accadì senza Lattosio e senza Grassi, Caffè Espresso. Pranzo: Peperoni Arrostiti, Aia Sottilissime di Pollo. Cena: Coop Valeriana, Lidl Salmone Affumicato, Albume d'uovo Cotto. Snacks/Altro: Caffè Espresso. Di più...
|
|
1624 kcal
|
Esercizio:
L'High Intensity Interval Training (HIIT) - 30 minuti, Riposare - 22 ore e 30 minuti, Dormire - 1 ora. Di più...
|
|
Commenti
Anche se in ritardo buon appetito 😋
01 apr 20 da utente: wertyuii
|
01 apr 20 da utente: ❤️Roberta❤️
|
Che buone😍mi daresti per piacere la ricetta delle Crêpes fatte così?
02 apr 20 da utente: Mela-20
|
Certo!
Ingredienti:
250 ml di albume
60 gr Farina
Sale q.b.
60 ml di acqua
Procedimento:
Monta a neve l’albume.
Poi senza smontarli aggiungi Farina sale e acqua.
Lascia riposare per 5 minuti l’impasto e nel frattempo scalda il padellino unto leggermente di olio.
Cuoci per 30 sec a lato e il gioco è fatto!
Fammi sapere come va!
02 apr 20 da utente: ❤️Roberta❤️
|
Grazie mille, super gentile 😁
02 apr 20 da utente: Mela-20
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ❤️Roberta❤️
|