Diario di ❤️Roberta❤️, 01 apr 20

Piadine home Made con albume d’uovo e Farina gluten free farcite con Salmone e valeriana ✌🏻

417 kcal Gras: 13,00g | Prot: 56,59g | Carb: 17,82g.   Colazione: Kellogg's Extra Cioccolato Belga e Nocciole, Granarolo Latte Accadì senza Lattosio e senza Grassi, Caffè Espresso. Pranzo: Peperoni Arrostiti, Aia Sottilissime di Pollo. Cena: Coop Valeriana, Lidl Salmone Affumicato, Albume d'uovo Cotto. Snacks/Altro: Caffè Espresso. Di più...
1624 kcal Esercizio: L'High Intensity Interval Training (HIIT) - 30 minuti, Riposare - 22 ore e 30 minuti, Dormire - 1 ora. Di più...


Commenti 
Anche se in ritardo buon appetito 😋 
01 apr 20 da utente: wertyuii
Grazie 😊  
01 apr 20 da utente: ❤️Roberta❤️
Che buone😍mi daresti per piacere la ricetta delle Crêpes fatte così?  
02 apr 20 da utente: Mela-20
Certo! Ingredienti: 250 ml di albume 60 gr Farina Sale q.b. 60 ml di acqua Procedimento: Monta a neve l’albume. Poi senza smontarli aggiungi Farina sale e acqua. Lascia riposare per 5 minuti l’impasto e nel frattempo scalda il padellino unto leggermente di olio. Cuoci per 30 sec a lato e il gioco è fatto! Fammi sapere come va! 
02 apr 20 da utente: ❤️Roberta❤️
Grazie mille, super gentile 😁 
02 apr 20 da utente: Mela-20

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ❤️Roberta❤️


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.