Diario di giorgiaindia, 01 mag 20

pasta di farro integrale, pesto di rucola e vongolo

1476 kcal Gras: 40,35g | Prot: 105,45g | Carb: 163,44g.   Colazione: Prozis Burro di Arachidi Crunchy, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Chiquita Banana,  Mirtilli, Prozis Instant Whole Oats, Sojasun Yogurt di Soia Bianco, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Alesto Anacardi,  Carciofi,  Totano,  Vongole, Bonduelle Rucola, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Delverde Fettuccine A Nido Integrali. Cena: Esselunga Ceci Lessati,  Baccalà, Monini Olio Extra Vergine di Oliva , Wasa Integrale. Snacks/Altro: Prozis Real Whey Isolate Cappuccino, Lamponi, Mela Verde, il Molino Chiavazza Cruscbon, Fage Yogurt Greco Total 0% . Di più...



     
 

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