pasta di farro integrale, pesto di rucola e vongolo
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1476 kcal
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Gras: 40,35g | Prot: 105,45g | Carb: 163,44g.
Colazione: Prozis Burro di Arachidi Crunchy, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Chiquita Banana, Mirtilli, Prozis Instant Whole Oats, Sojasun Yogurt di Soia Bianco, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Alesto Anacardi, Carciofi, Totano, Vongole, Bonduelle Rucola, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Delverde Fettuccine A Nido Integrali. Cena: Esselunga Ceci Lessati, Baccalà, Monini Olio Extra Vergine di Oliva , Wasa Integrale. Snacks/Altro: Prozis Real Whey Isolate Cappuccino, Lamponi, Mela Verde, il Molino Chiavazza Cruscbon, Fage Yogurt Greco Total 0% . Di più...
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