Melanzana filante! 😋😋😋
|
1704 kcal
|
Gras: 47,30g | Prot: 103,74g | Carb: 211,48g.
Colazione: Coop Probiotico Bianco Magro, Latte Parzialmente Scremato, Probios Fiocchi di Avena Bio, Maple Joe Puro Sciroppo d'acero, Fior Fiore Coop Cioccolato Fondente Extra 85%, Probios La Moretta, Fattoria Scaldasole Yogurt Magro Mela e Cannella. Pranzo: Zespri Kiwi Gold, Avocado, Gimar Tartare di Tonno, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Farina Integrale Biologica. Cena: Noa Hummus di Ceci e Erbe, Aia Hamburger di Tacchino con Rosmarino, Sugo di Pomodoro, Farina Integrale Biologica, Santa Lucia Mozzarella Light, Pedon Farro, Melanzana. Snacks/Altro: Weissenhof Succo di Mela. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
Ricetta, per favore! Sembra buonissima!
20 mag 20 da utente: Anto.Cucci
|
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 4/5 pomodorini ciliegini
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- spezie a piacere per condire il sugo (io ho usato paprika affumicata e origano secco)
- 70 g di farro o orzo (io uso quelli che cuociono in 10 minuti)
- 1 mozzarella light
- Per prima cosa tagliare a metà la melanzana per il lungo e scavarla avendo cura di lasciare un po' di bordo;
- la polpa ricavata va tagliata a tocchetti piccoli e rosolata in padella con un filo di olio, pomodorini a cubetti e un po' di passata di pomodoro. Quando comincia a cuocere aggiungere sale e spezie;
- intanto che cuoce il sugo preparare il farro cuocendolo semplicemente come indicato sulla confezione;
- una volta che il farro è pronto scolarlo e aggiungerlo al sugo;
- salare la melanzana precedentemente svuotata e poi farcirla alternando il farro al sugo con cubetti di mozzarella light;
- infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti
-
20 mag 20 da utente: Laup89
|
20 mag 20 da utente: Anto.Cucci
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Laup89
|