Diario di Laup89, 19 mag 20

Melanzana filante! 😋😋😋

1704 kcal Gras: 47,30g | Prot: 103,74g | Carb: 211,48g.   Colazione: Coop Probiotico Bianco Magro,  Latte Parzialmente Scremato, Probios Fiocchi di Avena Bio, Maple Joe Puro Sciroppo d'acero, Fior Fiore Coop Cioccolato Fondente Extra 85%, Probios La Moretta, Fattoria Scaldasole Yogurt Magro Mela e Cannella. Pranzo: Zespri Kiwi Gold,  Avocado, Gimar Tartare di Tonno,  Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Farina Integrale Biologica. Cena: Noa Hummus di Ceci e Erbe, Aia Hamburger di Tacchino con Rosmarino,  Sugo di Pomodoro, Farina Integrale Biologica, Santa Lucia Mozzarella Light, Pedon Farro,  Melanzana. Snacks/Altro: Weissenhof Succo di Mela. Di più...


Commenti 
Ricetta, per favore! Sembra buonissima! 
20 mag 20 da utente: Anto.Cucci
Ingredienti: - 1 melanzana - 4/5 pomodorini ciliegini - qualche cucchiaio di passata di pomodoro - spezie a piacere per condire il sugo (io ho usato paprika affumicata e origano secco) - 70 g di farro o orzo (io uso quelli che cuociono in 10 minuti) - 1 mozzarella light - Per prima cosa tagliare a metà la melanzana per il lungo e scavarla avendo cura di lasciare un po' di bordo; - la polpa ricavata va tagliata a tocchetti piccoli e rosolata in padella con un filo di olio, pomodorini a cubetti e un po' di passata di pomodoro. Quando comincia a cuocere aggiungere sale e spezie; - intanto che cuoce il sugo preparare il farro cuocendolo semplicemente come indicato sulla confezione; - una volta che il farro è pronto scolarlo e aggiungerlo al sugo; - salare la melanzana precedentemente svuotata e poi farcirla alternando il farro al sugo con cubetti di mozzarella light; - infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti - 
20 mag 20 da utente: Laup89
Grazie mille  
20 mag 20 da utente: Anto.Cucci

     
 

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