Diario di agostino082, 11 giu 20

❤️.....amore per il compleanno che torta vuoi?
Nessuna.
😳 Sicura?
Sì. Però vorrei qualche bignè.
🤷🏽‍♂️ Ok.
Con la crema pasticcera
👍🏼 Bene
Ah, anche quella al pistacchio
🤦🏻‍♂️ Capito
Per caso me lo fai craquelin?
😱..........ok
.......me ne fai tanti?
🤯🤯🤯

2258 kcal Gras: 75,73g | Prot: 182,51g | Carb: 197,22g.   Colazione: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera), Cappuccino con Latte Intero Accadì, Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera). Pranzo: Mulino Bianco Cracker non Salati Sfoglia di Grano, Ruggeri Pane Pugliese, Tonno Pinna Gialla (Pesce). Cena: Nestlé Cheerios, Rummo BIO Integrale Penne Rigate , Sugo di Pomodoro, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Noberasco Mandorle Sgusciate, Mareblu Tonno Weight Watchers al Naturale. Snacks/Altro: Cappuccino con Latte Intero Accadì, Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera). Di più...

104 supporter    Supporta   

Commenti 
Agostino sopporto già mio marito da 10 anni 🤣🤣 però ne vale la pena. L’amore vince su tutto.. 😊 va bene.. mi limiterò a guardarli 🤪 
12 giu 20 da utente: Nik1983belli
😍😍😍😍😍avessi un compagno che mi vizia così sarei 100 chili 
12 giu 20 da utente: mariañna
@Nik direi che con 10 anni già alle spalle un paio te li sei meritati 🤫 @adelaide grazie mille cara. Sono gesti che si fanno col cuore per le persone che ci sono care. Stasera ad esempio sono uscito prima dal lavoro per andare a prendere gli ultimi ingredienti che mi mancavano. Mia figlia mi ha chiesto se le faccio il gelato al pistacchio 😋 @marianna non credo proprio. So che tieni molto alla linea ma posso dirti che non sono così calorici visto che il bignè e la crema sono abbastanza “magri” come proporzioni 😉 
12 giu 20 da utente: agostino082
Ma agostino tengo alla linea più o meno alla fine mi piace mangiare infatti sono gonfia!! Non riesco ad essere costante... cmq fanno proprio gola i tuoi piatti 😍😍😍😍 
12 giu 20 da utente: mariañna
no vabbè ❣️ 
12 giu 20 da utente: Enrichicca
@Marianna io sono come te. Anche a me piace mangiare, ogni dolce che faccio finisce nella mia conta calorica. Oggi ne ho mangiati 3 di questi bignè, segno che è una cosa fattibilissima. L’importante è impegnarsi al massimo durante gli allenamenti e nel seguire la dieta in modo costante, lo sgarro poi ci sta tranquillamente se la finalità non è agonistica. Raggiungerai anche tu il tuo equilibrio e vedrai che la dieta sarà solo uno stile di vita sano senza particolari costrizioni. @enrichicca 😊 
12 giu 20 da utente: agostino082
Wow sono bellissimi! Tanti auguri a tua moglie! 🥳 Solo che adesso ho una gran voglia di crema al pistacchio.. c’è qualche possibilità di avere la ricetta? Se non è supersegreta ovviamente 😛 
13 giu 20 da utente: mCarlaCc
@mCarlaCc grazie mille. Mia moglie ha apprezzato molto i tuoi auguri 😊 La ricetta della crema è semplicissima visto che si tratta di una crema pasticcera classica. 1kg di latte, 250g di tuorlo d’uovo, 90g di maizena, 300g di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia, scorza di 1 limone bio, 150-180g di pasta di pistacchio. Scaldi il latte con dentro la Scozia di limone e la vaniglia (apri il baccello ed estrai i semini, metti poi anche il baccello in infusione) fino a sfiorare il bollore. Intanto mescoli zucchero e maizena con i tuorli e amalgami (mescola subito dopo aver messo le polveri sui tuorli, non aspettare). Metti il latte caldo nei tuorli e polveri filtrando il limone e il baccello di vaniglia (ma non i semini). Misceli bene e riporti tutto sul fuoco. Cuoci il tutto fino a 85 gradi o finché addensa. La metti in un contenitore capiente e mescoli energicamente con una frusta fino a portarlo sotto i 50 gradi. Quando arriva a 40 gradi aggiungi il pistacchio e amalgami il tutto. Lasci raffreddare in frigo con pellicola a contatto. Spero di esserti stato utile 😊 
13 giu 20 da utente: agostino082
Ago tutte le ricette tecniche con le varie temperature dove le trovi? Di solito tutte quelle che vedo sono sempre molto "casalighe"  
13 giu 20 da utente: L'Ispanico
@l’ispanico quando una cosa mi piace guardo molto video o articoli e cerco la singola preparazione. Ad esempio se cerchi online “masterclass crema pasticcera trovi un bel video di Massari” 😉 Diciamo che cose del genere sono quelle che cerco. Dopo aver costruito una base di nozioni però ho acquistato anche un manuale professionale di pasticceria per alcuni dettagli che non riuscivo a trovare. Il mio “problema” è che non mi limito mai a eseguire mi chiedo sempre il perché delle cose 🤷🏽‍♂️ 
13 giu 20 da utente: agostino082
Utilissimo, la proverò di sicuro!! grazie mille 😊  
13 giu 20 da utente: mCarlaCc
La differenza tra una passione vera e un "oggi faccio la crema"😅  
13 giu 20 da utente: L'Ispanico
@Carla ricorda un piccolo dettaglio. Quando hai raffreddato la crema deve essere con la giusta densità e lucidissima. Se non è lucida non è venuta bene. @l’ispanico purtroppo sono fatto così. Pensa che mi sono appassionato al caffè qualche anno fa (passione che coltivo ancora adesso) e sono passato dal non bere il caffè in nessuna occasione a creare una mia miscela personale 😅 
13 giu 20 da utente: agostino082

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di agostino082


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.