Diario di manux6.QB, 26 lug 20

Dieta ipocalorica settimana n. 10
medie giornaliere:
1.500 kcal
1,5 g/kg prot
1,0 g/kg fat
2,8 g/kg carbs
(anni 43, altezza 166, lavoro sedentario, allenamento 2 volte la settimana functional training più 2/3 brevi sessioni plank/pesi leggeri/sbarra

1512 kcal Gras: 61,54g | Prot: 106,66g | Carb: 127,20g.   Pranzo: Naturella Fiocchi di Latte Light,  Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Pomodori da Insalata, Pane Comune,  Prosciutto Crudo,  Melone. Cena: Novi Nero Nero 99%,  Anguria, Sarchio Paffito, Bavaria Birra Analcolica ,  Taleggio,  Pane Comune, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno,  Polipo. Snacks/Altro: Conad Mandorle Sgusciate, Fage Trublend Cocco, Panarello Mescolanza. Di più...


Commenti 
la prossima cosa che devo capire: non manca molto al mio obiettivo 55 kg (1,5 kg), anche volendo migliorare ulteriormente non scenderei sotto 54, per cui diciamo che tra un mese potrei esserci se continuo così. E dopo? Pensavo di tornare in normocalorica aumentando gradualmente i carboidrati, credo che gli altri macro vadano bene così con il tipo di allenamento che faccio e attuale frequenza (bassina, mi rendo conto, ma purtroppo in questo momento mi riesce difficile fare di piu'). Poi vorrei incrementare un po' la muscolatura, da settembre. Come dovrei variare i macro? Aumentare un po' le proteine?  
27 lug 20 da utente: manux6.QB
È poco .. però ti alzo il post per quelli bravi 😁 
28 lug 20 da utente: marziana666
grazie marziana 🤞😁 semmai poi lo ripubblico  
28 lug 20 da utente: manux6.QB

     
 

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