Diario di angelabrocchetti, 01 set 20

Funghi, piselli e mazzancolle cucinati nel latte di cocco e speziati con curry....

1706 kcal Gras: 101,45g | Prot: 124,24g | Carb: 59,14g.   Colazione: Alesto Mandorle Californiane ,  Bulletproof Coffee. Pranzo: Dinki Prealpi Formaggino, Rinaldi Olio Extra Vergine di Oliva,  Uovo,  Fesa di Tacchino, Clean Foods Raw Pasta Dry Noodles, Findus Piselli Novelli. Cena: Lidl Noci di Acagiù, Puerto del Mar Mazzancolle Tropicali Surgelate, S-Budget Latte di Cocco, Findus Piselli Novelli, Primia Funghi Champignon Tagliati a Fette, Rinaldi Olio Extra Vergine di Oliva, Merivio Ricotta. Snacks/Altro:  Gelato fior di latte primo, Alesto Mandorle Californiane , Prozis Zero Snack Cookie Dough. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di angelabrocchetti


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.