Funghi, piselli e mazzancolle cucinati nel latte di cocco e speziati con curry....
|
1706 kcal
|
Gras: 101,45g | Prot: 124,24g | Carb: 59,14g.
Colazione: Alesto Mandorle Californiane , Bulletproof Coffee. Pranzo: Dinki Prealpi Formaggino, Rinaldi Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo, Fesa di Tacchino, Clean Foods Raw Pasta Dry Noodles, Findus Piselli Novelli. Cena: Lidl Noci di Acagiù, Puerto del Mar Mazzancolle Tropicali Surgelate, S-Budget Latte di Cocco, Findus Piselli Novelli, Primia Funghi Champignon Tagliati a Fette, Rinaldi Olio Extra Vergine di Oliva, Merivio Ricotta. Snacks/Altro: Gelato fior di latte primo, Alesto Mandorle Californiane , Prozis Zero Snack Cookie Dough. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di angelabrocchetti
|