Diario di Il Grande Puffo, 06 ott 20

Petto di pollo al curry e riso bollito

2006 kcal Gras: 40,57g | Prot: 80,60g | Carb: 301,95g.   Colazione: Colussi Gran Varié, Fiordifrutta Marmellata Frutti di Bosco, Mulino Bianco Fette Biscottate ai Cereali, Miele, Twinings Thè, Kellogg's Special K Protein. Pranzo: Uva Bianca, Orogel Minestrone Leggerezza,  Olio Extra Vergine di Oliva, Lenticchie, Orzo. Cena: Susine, Pere, Leffe Blonde, Gallo Riso Carnaroli,  Succo d'arancia,  Olio Extra Vergine di Oliva, Carote,  Curry in Polvere,  Cannella, Petto di Pollo (senza Pelle). Snacks/Altro: Caffè Macchiato, Banana, Ecor Semi di Zucca Decorticati, Mandorle. Di più...
2653 kcal Esercizio: Dormire - 6 ore, Lavoro d'ufficio - 8 ore, Google Fit - 10 ore. Di più...


Commenti 
Ricetta per favoree😍 
06 ott 20 da utente: gaiaforyou
Gaiaforyou: Dosi per tre persone. 450 gr di petto di pollo a tocchetti 450 gr di carote a tocchetti 1 scalogno tritato Succo di 1 arancia bionda Spezie (curry 2 cucchiaini, cannella 1 cucchiaino scarso) Brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo 2 cucchiaini rasi di fecola di patate o maizena Sale q.b. 300 gr di riso Soffriggere leggermente lo scalogno, aggiungi il pollo e fai rosolare. Aggiungi il succo d'arancia, le spezie; quando si asciuga inizi ad aggiungere il brodo sino a coprire la carne. Cuoci a coperchio chiuso per circa 15 minuti, poi aggiungi le carote e cuoci ancora per circa 10-15 minuti. Alla fine aggiungi la fecola stemperata in un po' di acqua calda. Il piatto deve risultare morbido, non troppo legato. Accompagnare con riso bollito .  
06 ott 20 da utente: Il Grande Puffo
Grazieee da fare il prima possibile 😊 
06 ott 20 da utente: gaiaforyou

     
 

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