Petto di pollo al curry e riso bollito
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2006 kcal
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Gras: 40,57g | Prot: 80,60g | Carb: 301,95g.
Colazione: Colussi Gran Varié, Fiordifrutta Marmellata Frutti di Bosco, Mulino Bianco Fette Biscottate ai Cereali, Miele, Twinings Thè, Kellogg's Special K Protein. Pranzo: Uva Bianca, Orogel Minestrone Leggerezza, Olio Extra Vergine di Oliva, Lenticchie, Orzo. Cena: Susine, Pere, Leffe Blonde, Gallo Riso Carnaroli, Succo d'arancia, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Curry in Polvere, Cannella, Petto di Pollo (senza Pelle). Snacks/Altro: Caffè Macchiato, Banana, Ecor Semi di Zucca Decorticati, Mandorle. Di più...
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2653 kcal
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Esercizio:
Dormire - 6 ore, Lavoro d'ufficio - 8 ore, Google Fit - 10 ore. Di più...
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Commenti
06 ott 20 da utente: gaiaforyou
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Gaiaforyou:
Dosi per tre persone.
450 gr di petto di pollo a tocchetti
450 gr di carote a tocchetti
1 scalogno tritato
Succo di 1 arancia bionda
Spezie (curry 2 cucchiaini, cannella 1 cucchiaino scarso)
Brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini rasi di fecola di patate o maizena
Sale q.b.
300 gr di riso
Soffriggere leggermente lo scalogno, aggiungi il pollo e fai rosolare.
Aggiungi il succo d'arancia, le spezie; quando si asciuga inizi ad aggiungere il brodo sino a coprire la carne.
Cuoci a coperchio chiuso per circa 15 minuti, poi aggiungi le carote e cuoci ancora per circa 10-15 minuti. Alla fine aggiungi la fecola stemperata in un po' di acqua calda. Il piatto deve risultare morbido, non troppo legato. Accompagnare con riso bollito .
06 ott 20 da utente: Il Grande Puffo
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Grazieee da fare il prima possibile 😊
06 ott 20 da utente: gaiaforyou
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Storia del Peso di Il Grande Puffo
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