Diario di Lisa.81, 15 ott 20

🍎Involtini di mele🍎

Beh,stavolta non mi sono inventata proprio niente. Avevo solo la pasta fillo che mi scadeva e ci ho messo dentro le 🍎condite con: 🍋, sciroppo d’acero zero e cannella “come se non ci fosse un domani “😂e via in forno.
Buongiorno ☀️


da 21 a 40 di 46
Commenti 
Eeeeehhh per me va benissimo 😀 
15 ott 20 da utente: marziana666
@rita,meglio non parlare delle maialate dolci di cui sono capace 😂, lo vedi che sublimo continuamente creando dolci light? 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
Lisa chiudiamo subito il capitolo... siamo pericolose insieme 🤣 
15 ott 20 da utente: p*rita
Top come sempre 🍎 😋 
15 ott 20 da utente: Mel87Mel
@Mel, grazie ma qua veramente non mi sono inventata niente 😂. 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
😂 ma mi ispirano un sacco! Me li vedrei bene con la crema calda di vaniglia come con lo strudel 😋😍 
15 ott 20 da utente: Mel87Mel
Si va beh ma tra te e Rita, mi mettete in testa solo idee malsane 😂😂😂. Io resto sul semplice e loro fantasticano creme, cremine, cremette, uvette! No! Basta! Tristi devono restare!  
15 ott 20 da utente: Lisa.81
Ciao Lisa, questo dessertino mi ha proprio incuriosito. Ho giusto acquistato giorni fa la pasta fillo x la prima volta... Solo che non ho capito bene come usarla🙄in generale. I fogli si usano singoli o sono da sovrapporre? Bisogna usare acqua tra gli strati? Mi dai qualche dritta per favore?  
15 ott 20 da utente: Annina Dom
hahaha vero!! Rita come con la crema ovomaltine no? tra l'altro ci starebbe bene anche con questi rotolini ahahah Che fame!! vado a fare merenda che è meglio!  
15 ott 20 da utente: Mel87Mel
Ecco brava Mel, vai a fare merenda che io devo pensare ad Annina😉 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
@Annina, allora, gli strati vanno sovrapposti e bisogna spennellare con acqua tra uno strato e l’altro. In questo caso io ho tagliato dei rettangoli e li ho sovrapposti creando tre strati. Ho messo al centro del margine inferiore le mele condite, ho ripiegato sulle mele da un lato e dall’altro la pasta e ho arrotolato. Messo in forno a 180gradi per 25 minuti. Ah, sopra ho spennellato con lo zymil altrimenti lo strato superficiale si annerisce. 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
sembra un pokino cruda o solo umida? so ke è molto croccante ma dalla foto nn sembra o sbaglio pasta? 
15 ott 20 da utente: Linda Foglia
@Linda, è croccante negli strati più esterni però internamente è rimasta umida perchè le mele tirano fuori tanta acqua in cottura,però non è cruda🤗. 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
Ovomaltina 😍 avevo provato a fare la crema al mascarpone light... mentre la mangiavo piangevo x il dolore... una ricetta tanto preziosa distrutta così, in un attimo. X questo cerco di limitare i fake e le cose light. O cambio totalmente ricetta o nunsepofa 
15 ott 20 da utente: p*rita
@Rita, ma le mie cose light sono buone😌, io non mi accontento dei fake😉 
15 ott 20 da utente: Lisa.81
E ma vuoi mettere il vero gusto? Anche la finta crema era strabuona ma a pensare all'originale 🥺 con tutti quei grassi e l'alcool... 
15 ott 20 da utente: p*rita
Capito!! Grazie 
15 ott 20 da utente: Linda Foglia
Lisa, già la locuzione "io non mi accontento dei fake" ti vale tutta la mia approvazione oltre che confermare la molta stima pregressa. Difatti trovo assolutamente detestabile scimmiottare qualsiasi ricetta nel tentativo tutto psicologico di non rinunciare ad un'idea alimentare piuttosto che all'alimento stesso. Ben vengano le rivisitazioni, che a volte sono addirittura geniali, approvate anche le destrutturazioni ma il fake, per carità No!!! A mio avviso non apporta nulla e non ha nessuna dignità. La base pizza fatta coi broccoli in aggiunta a mozzarella di tofu e bucce di pomodoro forse va bene per la foto e per le buone intenzioni... poi a mio avviso la sua naturale destinazione non è la tavola ma.. sotto il lavello.  
15 ott 20 da utente: emi.done
supertopppp 
15 ott 20 da utente: Barbyna
@Emi, è un po’ la mia filosofia di vita. Cerco di non essere fake innanzitutto con me stessa e poi anche con gli altri. Questo ha un prezzo ma lo pago volentieri 😉 
15 ott 20 da utente: Lisa.81

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lisa.81


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.