Diario di Forrest73, 14 nov 20

Risotto con mele e bresaola 🤤🤤🤤

Grazie Stefano (stbri1968), è buonissimo 🤤

2612 kcal Gras: 58,82g | Prot: 144,48g | Carb: 359,62g.   Colazione: Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Verso Natura Conad Semi di Girasole, Alesto Mirtilli Rossi, Alesto Mandorle, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Oatmeal Nutchoc, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Pranzo: Oro Saiwa Fibrattiva (1), Banana, Milbona Quark Magro, Conad Farina di Cocco, BIOdì Farro Soffiato al Naturale, Verso Natura Conad Semi di Girasole, Alesto Nocciole, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Oatmeal Nutchoc, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Cena: Alesto Mandorle, Certossa Fette Biscottate con Farina Integrale, Conad Parmigiano Reggiano DOP, Porri, Mele Granny Smith, Conad Bresaola della Valtellina I.g.P., la Valle dei Raccolti Riso Ribe. Snacks/Altro: Mele Granny Smith. Di più...
2219 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...

103 supporter    Supporta   

da 1 a 20 di 82
Commenti 
ah, fatto subito subito!😂😂 buon appetito Ale! sembra venuto buono buono come quello di Stefano😊 
14 nov 20 da utente: Tasha-89
Ha un ottimo aspetto è assolutamente da provare. Bellissime anche le tre rose di bresaola  
14 nov 20 da utente: marì82
Fa' piacere sapere che ti è piaciuto! 👍🏻 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Naty, volevo farlo già oggi ma ho trovato una coda lunghissima al supermercato e sono rientrato tardi a casa 😆 
14 nov 20 da utente: Forrest73
Stefano è strepitoso... ho moltiplicato per 1,5 le tue dosi, ma la prossima volta ne faccio di più 🤤 
14 nov 20 da utente: Forrest73
Provalo Maria, merita, e son sicuro che a te verrà ancora più buono 😉 
14 nov 20 da utente: Forrest73
L’ho fatto anche io stasera 😂 personalizzandolo con una sostituzione da sgarro del sabato sera ed una aggiunta per dare croccantezza (ho iniziato a parlare come Cracco 🤣). Strepitoso! Grazie all’ideatore! 
14 nov 20 da utente: Daniela Bellini
Ma adesso vogliamo sapere come lo hai fatto!!?? 🤣🤣 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Non fare la misteriosa Daniela, parlacene diffusamente 😆 
14 nov 20 da utente: Forrest73
🤣🤣🤣 Noooo ma non è per fare la misteriosa ... è che non vorrei mai Stefano mi mandasse al diavolo per aver fatto delle variazioni non autorizzate 😂. Praticamente ... ho sostituito in mantecatura il parmigiano con un pezzetto piccolo di gorgonzola quello buono di bottega, e poi alla fine prima di servire ho aggiunto 3 noci fresche sgusciate (ovviamente 🤣) e tagliate a coltello. Una delizia ... 😍🥰 
14 nov 20 da utente: Daniela Bellini
Daniela non mi offendo mica! Anzi, vi ringrazio per la fiducia che mi avete dato, e le variazioni sul tema possono essere sempre delle novità gradite da provare! Tipo la tua! 🙏🙏 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Meno male ... ero già quasi pronta a fare i bagagli al primo giorno di attività in community 😂. Quando ho letto la tua ricetta Stefano mi ha molto ispirato il contrasto tra l’acidulo della mela (ho usato la Granny Smith come da ricetta originale 🤣), il dolce del porro e il sapore intenso della bresaola. Ho messo il gorgonzola (che oltretutto così da solo manco mi piace) perché a istinto secondo me ci stava da Dio, e ho pensato alle noci per dare proprio quel croccante sotto i denti. Giusto perché io il sabato sera sgarro sempre, quando lo farò in altro giorno mi atterrò scrupolosamente all’originale 😅. Comunque ... ricetta al bacio 😍 
14 nov 20 da utente: Daniela Bellini
Vi dirò io farei la bresaola a listarelle e qualcuna la tosterei a parte per metterla sopra e quindi mettere un po' di croccantezza. Per non dire che ci metterei pure la toma (formaggio locale) non tanta eh ma lo mantecherei così 
14 nov 20 da utente: marì82
Bella idea! Mi sa che anche con la toma è buonissimo 😋 
14 nov 20 da utente: Daniela Bellini
Marì, come dicevo le divagazioni culinarie sono tutte ben accette! 😁😁 Ognuno è libero di adattarsi una ricetta come meglio crede, secondo i propri gusti. In effetti anche i tuoi suggerimenti sembrano appetitosi! 😋😋 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
E ci starebbe bene anche un bicchiere di Dolcetto delle Langhe, a mio avviso..... 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Dolcetto? Grande ! Io amo solo i rossi piemontesi e obiettivamente tra tutti il dolcetto ci sta. Ma ci vedrei bene anche un erbaluce 
14 nov 20 da utente: marì82
Io l’ho abbinato con una bollicine francese, ma io non faccio testo 🤣 
14 nov 20 da utente: Daniela Bellini
Marì, sai che non lo conosco? Dovrò provvedere..... 🍷🍷 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo
Daniela, anche una bollicina secca ci sta, buon contrasto con la tendenza al grasso data dai formaggi. Il confronto con gli utenti di FS mi è sempre fonte di ispirazione. Grazie a tutti! 🙏🙏 
14 nov 20 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Forrest73


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.