Spaghetti al pesto di fagiolini
|
1375 kcal
|
Gras: 37,75g | Prot: 59,44g | Carb: 198,59g.
Colazione: Weider Protein Pancake, Italiamo Mascarpone e Gorgonzola, Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Banana. Pranzo: Pinoli, Coca-Cola Coca-Cola Zero (Lattina), Parmigiano (Grattugiato), Auchan Olio Extravergine di Oliva, Cipolle Rosse, Basilico, Combino Spaghetti. Di più...
|
|
Commenti
Spaghetti al pesto di fagiolini .
.
.
150 g di fagiolini • cipolla • olio extravergine d’oliva • un cucchiaio di pinoli • un ciuffo di basilico • sale iodato • pepe nero appena macinato • .
.
.
Lessa i fagiolini, poi passali in padella con olio e cipolla, quindi frullali con un po’ della loro acqua di cottura, un ciuffo di basilico, un cucchiaio di pinoli, sale e pepe. Servi con gli spaghetti appena cotti.
01 dic 20 da utente: saverio_c
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di saverio_c
|