Diario di Forrest73, 02 dic 20

Porridge salato 🥣

2533 kcal Gras: 48,29g | Prot: 157,37g | Carb: 349,16g.   Colazione: Evrofarma Real Greek Yogurt 0%, BIOdì Farro Soffiato al Naturale, Verso Natura Conad Semi di Girasole, Alesto Mirtilli Rossi, Alesto Mandorle, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Pranzo: Alesto Nocciole, Lidl Barrette Proteiche Cookies, Olio Extra Vergine di Oliva, Freshona Funghi Champignon, la Doria Fagioli Rossi, Conad Carote Cotte al Vapore, La Valle dei Raccolti Piselli Fini Surgelati, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Cena: Prozis Zero Lemon-Lime Syrup, Alesto Nocciole, Conad Yogurt Greco Bianco Magro 0%, Cioccolatini al Latte, Conad Parmigiano Reggiano DOP, Cavolfiore, La Molisana Maccheroni Integrali. Di più...
1912 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
wowwww 🤩🤩🤩 
02 dic 20 da utente: letizia70
Ciao Ale! Bellissimo piatto 🤩 
02 dic 20 da utente: Chocolat__
🤩🤩🤩 
02 dic 20 da utente: Mrs Emme Smith
Ma qua si vedono dei piatti spaziali... 
02 dic 20 da utente: Francirem
ogni piatto che metti Ale è una garanzia. bellissimo  
02 dic 20 da utente: marì82
Salato 🔝 
02 dic 20 da utente: marziana666
Se ne hai voglia e tempo perché non condividi la ricetta? Immagino sia abbastanza semplice, vorrei capire meglio gli ingredienti. Grazie. 
02 dic 20 da utente: Mrs Emme Smith
Grazie a tutti 🤗 
02 dic 20 da utente: Forrest73
Grazie Serena... è un po' che non ti leggo, tutto bene? 🙂 
02 dic 20 da utente: Forrest73
Mary Jayne, ho fatto bollire i fiocchi di avena in brodo vegetale, con rapporto 1:5 (per me 100 gr di fiocchi e 500 ml di brodo), aggiungendo fin da subito fagioli rossi, piselli, carote, funghi, peperoncino e alloro, e ho cotto fino alla consistenza che piace a me. Olio evo a crudo nel piatto. Oggi ho aggiunto tutti gli ingredienti già pronti, piselli a parte che avevo surgelati e pertanto lessato in precedenza, ma quando utilizzo gli ingredienti freschi (tipo carote e zucchine) li metto in padella un po’ prima a causa del tempo di cottura più lungo. 
02 dic 20 da utente: Forrest73
Ecco, proprio quello volevo sapere, se avevi usato i fagioli (soprattutto quelli) già pronti. Ho sempre paura che si sfaldino in cottura. Grazie mille, da provare sicuramente 👍 
02 dic 20 da utente: Mrs Emme Smith
Si grazie, un pò presa con lavoro. Alti e bassi ma tutto nella norma. Io non ti ho visto per un pò eh! Tutto bene tu? 🤗 
02 dic 20 da utente: Chocolat__
Vero Serena, per un po’ ho seguito poco, anche se non ho mai abbandonato del tutto. Tutto bene comunque... situazione generale a parte che tutti conosciamo bene 😕 
03 dic 20 da utente: Forrest73

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Forrest73


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.