@Rita nemmeno i miei sono fit però cerco di farli rientrare nei macro previsti. Ogni tanto ci può stare quindi 😉
Io ne ho mangiati due su sei e ne valeva veramente la pena 😁
@Adelaide grazie davvero 🤗 se vuoi i corrieri consegnano ancora prima delle feste 😉
16 dic 20 da utente: agostino082
|
Io ho in mente una cosa x natale... ma devo vedere se poi i vicini ne accettano un pezzo xkè tutto quel ben di Dio in casa mia a tentarmi non ce lo voglio 🤣
16 dic 20 da utente: p*rita
|
A cosa pensavi?
Io, giù dai miei, pensavo di fare un troncherò di Natale al marron glacé o in generale qualcosa di semplice ma sfizioso
16 dic 20 da utente: agostino082
|
Vedi tu devi fare solo cose complicate che ti riescono bene .
16 dic 20 da utente: marziana666
|
Torta frolla con fondant al fondente (è una delle mie torte preferite) e paesaggio natalizio su crema di mascarpone (il tutto con tuorlo e albume rigorosamente pastorizzati). Ho fatto u calcolo veloce e x una porzione dei soli dolci partono oltre 50g di grassi. Al pranzo di natale mangerò gallette e albume 🤣
16 dic 20 da utente: p*rita
|
@Eli credo tu abbia ragione 😂
@Rita il dolce descritto credo sia anche molto scenografico oltre che buono 😋
In effetti però tra mascarpone e altro la porzione deve essere mignon per non sforare 😂
16 dic 20 da utente: agostino082
|
Ago metto la canzone "a natale puoi" e via 🤣
16 dic 20 da utente: p*rita
|
Rita con quella puoi dare libero sfogo 😉😂
16 dic 20 da utente: agostino082
|
Tu hai bisogno della perfezione, di pesare pure l’aria. Lascia a noi le cose a “occhio” 😂😂
16 dic 20 da utente: marziana666
|
Eh Eli, magari la perfezione. Mi piace ricercarla perché non potendola raggiungere posso sempre migliorare 😉
Però prima o poi imparerò anch’io a fare quello che qualcuno definisce “biscotti al burro” 😁
16 dic 20 da utente: agostino082
|
A occhio devi imparare oppure , farina qb 😂😂😂
16 dic 20 da utente: marziana666
|
@Anto corri in mio soccorso, qui vogliono togliermi la bilancia per preparare dolci “a manciate” 😭😭😭
Di recente ho visto un programma di cucina e in una prova di pasticceria un giudice ha chiesto “quanto caffè hai messo?”, alla risposta “ma circa...” ha subito interrotto dicendo “circa in pasticceria non va bene”....ho tirato un sospiro di sollievo 😂😂😂
@Eli però devo ammettere che sono cresciuto con ricette piene di qb nelle quantità. Forse è quello che mi ha spinto all’estremo opposto 🤣🤣🤣
16 dic 20 da utente: agostino082
|
Ma infatti 😂😂 falle tu e noi il resto 😂😂
16 dic 20 da utente: marziana666
|
Ciao Agostino....vorrei appoggiare la petizione x bake off.. del resto te l'avevo già detto e ri-detto...questo dolce è davvero bello....ma per Natale??Cosa ci aspetta?Qualcosa di specialissimo così che ci venga la lingua così lunga da farci il doppio giro del collo???🙈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
16 dic 20 da utente: Wandaosiris
|
@Anto credo sia anche una questione caratteriale. Io sono così per ogni cosa quindi la pasticceria non mi sconvolge da questo punto di vista ma anzi mi ci trovo bene. Capisco però che ognuno è diverso e quindi molti fanno diversamente.
@Eli credo ce la stessa precisione che ho io nella pasticceria tu la metti nel tuo lavoro. Credo sia più che normale.
@Carla il dolce per Natale è pronto. Lo sto portando giù dai miei per tagliarlo e vedere il risultato finale ma sono molto fiducioso.
Appena lo taglio posto il risultato 😉
16 dic 20 da utente: agostino082
|