Signori, buona serata.
|
542 kcal
|
Gras: 21,22g | Prot: 58,88g | Carb: 28,57g.
Colazione: Nattura Pane Azzimo, Noci del Brasile, Noci, Land Yogurt Greco 0%. Pranzo: Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso), Carote. Cena: Maitre Jean Pierre Fette Croccanti di Segale Integrale. Snacks/Altro: WHY Protein Break Banana. Di più...
|
|
Commenti
23 gen 21 da utente: alohaerba92
|
Capocollo, pomodori secchi e burratina...... qui si fermano gli orologi 🙇🏼♀️
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
Puoi dire ciò che vuoi, l’hanno sentita anche i santi
Marmotte che occhio che hai, io mentre la mangiavo avevo già dimenticato gli ingredienti. L’accoppiata crea un mix da orgasmo
23 gen 21 da utente: valeria20fg
|
La conosco beniiiiisssiiimo😋😋😋 come quella Mortadella, pistacchio e stracciatella...madoooo🤦🏼♀️🧏🏼♀️🧏🏼♀️
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
Aspetta, aspe’... qui c’era anche il tarallo sbriciolato. Quel quid pluris che m’ha fatto andare in estasi.
Puglie, esattamente, presuppongo anche tu. Andrea, dovresti fare un giretto da queste parti
23 gen 21 da utente: valeria20fg
|
Pure il tarallo..... un orgasmone 🤤🤤🤤 Si si Vale, anch’io Pugliese della provincia di Taranto. Ho visto le foto dello stacco.... complimenti 😉💪🏻💪🏻
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
Vale son già stato da quelle parti anni fa, ricordo di quelle magie a tavola che addio mondo. Tra le diverse mete che ho in programma c'è anche un ritorno in Puglia.
23 gen 21 da utente: alohaerba92
|
Tornerete a viaggiare in Puglia. Ed io a Milano.
Grazie Marmotta, un bel ricordo, ora sto diventando una secca, se dovessi tirar su quei pesi ernia e cifosi sarebbero assicurate.
23 gen 21 da utente: valeria20fg
|
E perché??? Pensa che il mio obbiettivo è quello..... più che i muscoli voglio la forza... ho iniziato da poco a staccare, per ora sono a 56kg..... mi pesa il bilanciere nelle mani😣 non lo reggo!😢
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
Verso ottobre, prima che chiudessero le sale, mi stavo preparando per un’altra gara e stavo sfiorando i 115, mi mancava pochissimo e poi taaac. Eh, le crisi. Ora ho a disposizione un bilancere con massimo 20kg. Per forza di cose non posso far altro. E comunque per far crescere il peso sul bilancere ci vuole graduazione ed ovviamente tempo. E le kcal ti devono seguire pari passo. Roba che se hai pesi a disposizione puoi fare. Roba che io invece adesso non posso.
23 gen 21 da utente: valeria20fg
|
Mmmm porca miseria 😕 Comprare qualche disco in più?? Io li ho comprati artigianali da un ragazzo di Bari
23 gen 21 da utente: Cinzia@80
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di valeria20fg
|