Diario di #marinella, 29 gen 21

Ho provato la ricetta pubblicata da @Mel87Mel (🙏grazie🙏) della "cous cous cake"!
Come variante al cous cous, che non avevo, ho usato il miglio decorticato e ho aggiunto un po' di lievito per dolci (forse inutile).
Sono molto soddisfatta!

1246 kcal Gras: 46,32g | Prot: 75,41g | Carb: 133,45g.   Colazione: Daily Bread Gallette Norvegesi Semi di Girasole e Segale Integrale, Chiquita Banana. Pranzo: Delfin Aragosta Surgelata, Beppino Occelli Burro , Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Torta miglio e cacao. Cena: I Selezionati Carrefour Fesa di Tacchino, Alesto Prugne Disidratate e Denocciolate, Daily Bread Gallette Norvegesi Semi di Girasole e Segale Integrale, Porri, Finocchio Crudo. Snacks/Altro: Isola Bio Latte d'avena, Perugina Cacao Amaro, Chiquita Banana. Di più...


Commenti 
Mi fa piacere 🌷 
29 gen 21 da utente: Mel87Mel

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di #marinella


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.