Diario di Maggiemagda, 06 feb 21

Ecco la pizza fatta con L’ impasto del corso di ieri!

2020 kcal Gras: 52,67g | Prot: 76,61g | Carb: 303,55g.   Colazione: Cacao in Polvere (non Zuccherato), Lyttos Yogurt Greco 2%, Weetabix Formelle di Frumento Integrale. Pranzo: Rossopomodoro Pizza Margherita. Cena: Sgombro, Selex Cornetti di Mais al Gusto Formaggio, Bieta Lessa, Focaccia. Snacks/Altro: Crostata alla Frutta, Aperol Spritz. Di più...


Commenti 
Come è questo impasto?!? 🥰🤤🍕 
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL
Semplice farina 00, acqua lievito di birra e olio, lievitazione 24 ore.Cotta nel forno di casa 
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
Leggerissima 😍 
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
Posso chiederti la ricetta?!? 🥺 
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL
Certo! Tiro fuori il libro degli appunti di ieri... 
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
Per sei palline: ( quella della foto erano due palline unite) 1 kg di farina 0 600 acqua e impasti finché non ti esce un impasto bello asciutto ed elastico. Poi aggiungi 5 gr di lievito sbriciolato e lavori fino a quando non lo vedi più. Poi aggiungi 25 gr di sale e lavori finché non lo vedi più. In fine 25 di olio messo in due volte è impastato finché non vedi più nemmeno quello! Il discorso delle pieghe è un po’ difficile da spiegare qui 😅 
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
Grazie mille!! La proveremo di sicuro!! 
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.