Ecco la pizza fatta con L’ impasto del corso di ieri!
|
2020 kcal
|
Gras: 52,67g | Prot: 76,61g | Carb: 303,55g.
Colazione: Cacao in Polvere (non Zuccherato), Lyttos Yogurt Greco 2%, Weetabix Formelle di Frumento Integrale. Pranzo: Rossopomodoro Pizza Margherita. Cena: Sgombro, Selex Cornetti di Mais al Gusto Formaggio, Bieta Lessa, Focaccia. Snacks/Altro: Crostata alla Frutta, Aperol Spritz. Di più...
|
|
Commenti
Come è questo impasto?!? 🥰🤤🍕
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL
|
Semplice farina 00, acqua lievito di birra e olio, lievitazione 24 ore.Cotta nel forno di casa
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
|
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
|
Posso chiederti la ricetta?!? 🥺
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL
|
Certo! Tiro fuori il libro degli appunti di ieri...
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
|
Per sei palline: ( quella della foto erano due palline unite) 1 kg di farina 0 600 acqua e impasti finché non ti esce un impasto bello asciutto ed elastico. Poi aggiungi 5 gr di lievito sbriciolato e lavori fino a quando non lo vedi più. Poi aggiungi 25 gr di sale e lavori finché non lo vedi più. In fine 25 di olio messo in due volte è impastato finché non vedi più nemmeno quello! Il discorso delle pieghe è un po’ difficile da spiegare qui 😅
07 feb 21 da utente: Maggiemagda
|
Grazie mille!! La proveremo di sicuro!!
07 feb 21 da utente: roberto_DIESEL
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|