12 feb 21 da utente: Dossssss
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salsiccia e friarielli... che bontà
12 feb 21 da utente: Cice75
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13 feb 21 da utente: Perry80
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13 feb 21 da utente: LorenzoPret
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Qui tanta roba.. complimenti...e combo perfetta 👏🔝
13 feb 21 da utente: Tanito-85
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Certamente fatta in casa!! In realtà è crema di tartufo e porcini con salsiccia😋
13 feb 21 da utente: Skikkola
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13 feb 21 da utente: marziana666
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Wow, molto bella. In che forno l'hai cotta?
15 feb 21 da utente: LorenzoPret
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Tecnica padella per cuocere sotto e grill massima potenza cn forno bollente e pietra refrattaria per la cottura superiore. Ovviamente ripiano più alto del forno. Prova, come in pizzeria.
16 feb 21 da utente: Skikkola
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Ah, però io non ho la pietra. Avevo sentito parlare di questo metodo, penso che prima o poi proverò. Che quantità hai utilizzato per acqua, lievito e farina?
16 feb 21 da utente: LorenzoPret
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Io uso il lievito madre, se non lo hai usa metà panetto fresco con 650 farina tipo 1 macinata a pietra e 450 d acqua, sale 15g. L’impasto è molto appiccicoso, dopo averlo fatto riposare una mezz’ora dovresti fare delle pieghe di rinforzo in ciotola. Ogni mezz’ora per tre volte e poi lascia lievitare per un paio d’ore e metti in frigo fino al gg dopo.
Il gg seguente potrai fare i panetti😆 ne escono 6-7 da qsta quantità.
Se non hai la pietra va bene lo stesso.
💪🏻💪🏻
16 feb 21 da utente: Skikkola
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Ciao Skikkola anche io uso il lievito madre per impastare..ma tu con questi dosi di farina e acqua quanto ne usi?
16 feb 21 da utente: Tanito-85
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16 feb 21 da utente: Skikkola
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16 feb 21 da utente: Skikkola
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