Diario di Skikkola, 12 feb 21



Commenti 
🤤 
12 feb 21 da utente: Dossssss
salsiccia e friarielli... che bontà  
12 feb 21 da utente: Cice75
mammamiaaa 
13 feb 21 da utente: Perry80
fatta in casa? 
13 feb 21 da utente: LorenzoPret
Qui tanta roba.. complimenti...e combo perfetta 👏🔝 
13 feb 21 da utente: Tanito-85
Certamente fatta in casa!! In realtà è crema di tartufo e porcini con salsiccia😋 
13 feb 21 da utente: Skikkola
Ammazza che bona 
13 feb 21 da utente: marziana666
Wow, molto bella. In che forno l'hai cotta? 
15 feb 21 da utente: LorenzoPret
Tecnica padella per cuocere sotto e grill massima potenza cn forno bollente e pietra refrattaria per la cottura superiore. Ovviamente ripiano più alto del forno. Prova, come in pizzeria.  
16 feb 21 da utente: Skikkola
Ah, però io non ho la pietra. Avevo sentito parlare di questo metodo, penso che prima o poi proverò. Che quantità hai utilizzato per acqua, lievito e farina? 
16 feb 21 da utente: LorenzoPret
Io uso il lievito madre, se non lo hai usa metà panetto fresco con 650 farina tipo 1 macinata a pietra e 450 d acqua, sale 15g. L’impasto è molto appiccicoso, dopo averlo fatto riposare una mezz’ora dovresti fare delle pieghe di rinforzo in ciotola. Ogni mezz’ora per tre volte e poi lascia lievitare per un paio d’ore e metti in frigo fino al gg dopo. Il gg seguente potrai fare i panetti😆 ne escono 6-7 da qsta quantità. Se non hai la pietra va bene lo stesso. 💪🏻💪🏻  
16 feb 21 da utente: Skikkola
Ciao Skikkola anche io uso il lievito madre per impastare..ma tu con questi dosi di farina e acqua quanto ne usi? 
16 feb 21 da utente: Tanito-85
Circa 200 
16 feb 21 da utente: Skikkola
Grammi ovviamente😅🤪 
16 feb 21 da utente: Skikkola

     
 

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