Consigli per fare una salsa tonnata non troppo "pesante"?
|
2053 kcal
|
Gras: 77,73g | Prot: 60,69g | Carb: 287,27g.
Colazione: Perugina Bacio, Mulino Bianco Pan di Stelle, Oro Saiwa Classico, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Melinda Mela. Pranzo: Rossi Meringhe, Torta al Cioccolato (senza Glassa), Parmigiano (in Pezzi), Zafferano, Riso, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Carote, Carrefour Salsa Tonnata, Fettina di Vitello, Pane Bianco. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Insalata Mista Verde, Melinda Mela, Pane Bianco, Prosciutto Cotto. Snacks/Altro: Chiacchiere. Di più...
|
|
Commenti
non saprei ma ti alzo il post
14 feb 21 da utente: Fruttodibosco
|
ciao io faccio tonno al naturale, yogurt greco e Philadelphia light o Active quello che ho in casa. aggiungo erba cipollina sale un filo di olio e non è male 😉
14 feb 21 da utente: Ali Gi
|
14 feb 21 da utente: silvia-chan
|
Idem faccio:
Philadelphia active + tonno + filo d’olio + un paio di capperi e frullo
14 feb 21 da utente: Mel87Mel
|
Alla fine ho fatto una salsa tonnata con 120g di olio al naturale, 50g di olio, 1 uovo, 2 acciughe e 30g di capperi... Ne é venuta una tazzona enorme (ho tre invitati a casa)
Penso sia venuta molto buona e nemmeno esageratamente calorica!
14 feb 21 da utente: silvia-chan
|
14 feb 21 da utente: silvia-chan
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di silvia-chan
|