Diario di gams1959🎣🐟🐟🐟, 26 feb 21


1548 kcal Gras: 50,75g | Prot: 96,93g | Carb: 176,56g.   Colazione: Kalos Yogurt Greco 0%, Tre Mulini Muesli Croccante alla Frutta Bio, Marmellata di Arance, Caffè Espresso, Zucchero. Pranzo: Clementine, Coop Arancia 100%, Parma Prosciutto Crudo Magro, Coop Pane alla Semola di Grano Duro, Ricotta (Latte Intero). Cena: Coop Clementine, Coop Pane alla Semola di Grano Duro, Bonduelle Lattughino, Salmone Fresco. Snacks/Altro: Selex Gelato alla Nocciola, Zucchero. Di più...


da 1 a 20 di 24
Commenti 
E wow 🤩 che bella cena Gianni 😋😋😋 
26 feb 21 da utente: Cinzia@80
Grazie Marmy 😉, era una fettona da 460gr e ne ho mangiato solo metà😄 
26 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Nuuuuuu☹️ 
26 feb 21 da utente: Cinzia@80
😍😋🤤👍👍👍 
27 feb 21 da utente: Qnarik S-yan
Bellissimo con quella bella crosticina... 😻😻😻😋😋😋👍🏻👍🏻🍀 
27 feb 21 da utente: micina85
😉 grazie alla padella antiaderente fondo pietra circa 10 minuti per lato 😋😋😋 
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Spettacolo! non compro salmone da una vita per via di quel che ne dicono... ma una volta tanto potrei riprenderlo! 
27 feb 21 da utente: Annina1978
Cosa dicono Annina? E soprattutto chi? 😄😄😄 
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
La mia nutrizionista mi diceva che gli allevamenti di salmone rispetto ad altri pesci sono particolarmente tremendi per via di medicine e trattamenti che predispongono per evitare che i pesci si ammalino. Anche gli altri ovviamente... Perciò prendo pesce pescato... Ma il salmone pescato non lo trovo da nessuna parte nella mia zona 
27 feb 21 da utente: Annina1978
Annina, per motivi di sostenibilità ambientale e di equilibrio della risorse naturali purtroppo siamo costretti a ricorrere agli allevamenti intensivi e non solo per i salmoni e te lo dico da veterinario 😃. L'importante è l'equilibrio e il buon senso 😉 
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Gianni sei veterinario???😍 che bello 
27 feb 21 da utente: Chtulhu
😉 
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Ma bellissimo 😍😍 Allora affronterò il salmone con un po' più leggerezza 😅🤗 
27 feb 21 da utente: Annina1978
Gianni mi sono presa il salmone per stasera 😅 mi ha fatto troppa voglia!! Volevo chiederti come hai fatto a creare quella bella crosticina 😉 
05 mar 21 da utente: Annina1978
Gianni 😃 sei un veterinario ?! Ti porterò il mio vitello !🤣🤣🤣🤣🤣 
05 mar 21 da utente: Cinzia@80
Per la crosticina devi utilizzare una padella antiaderente di quelle con fondo in pietra; falla arroventare per bene a fuoco vivace, poi metti la fetta e copri con un coperchio. Dopo 5/6 minuti togli la padella dal fuoco, togli il coperchio ed elimina il grasso che si è formato, controlla che si sia formata la crosticina altrimenti insisti per un altro po'. Stesso procedimento per l'altra lato della fetta. Il tempo varia in funzione dello spessore. Sala sempre a fine cottura, servi subito e buo appetito 😋😋😋  
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Per eliminare il fastidioso odore di pesce che rimane nella padella🥴, prima di lavarla, quando si è raffreddata, sciacquala e poi spruzzala con lo sgrassatore per cucina che lasciarai agire per un po'😉 
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Ciao Marmy😃, ho visto che hai un bel cagnone🐾 io però non sono un clinico, lavoravo all'Istituto Zooprofilattico e mi occupavo di analisi di laboratorio ai fini della sicurezza degli alimenti e della sanità animale.😉 
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Grazie mille, poi ti farò sapere!! 
05 mar 21 da utente: Annina1978
😃 aspetto una bella foto Annina 💪💪💪 
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di gams1959🎣🐟🐟🐟


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.