E wow 🤩 che bella cena Gianni 😋😋😋
26 feb 21 da utente: Cinzia@80
|
Grazie Marmy 😉, era una fettona da 460gr e ne ho mangiato solo metà😄
26 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
26 feb 21 da utente: Cinzia@80
|
27 feb 21 da utente: Qnarik S-yan
|
Bellissimo con quella bella crosticina... 😻😻😻😋😋😋👍🏻👍🏻🍀
27 feb 21 da utente: micina85
|
😉 grazie alla padella antiaderente fondo pietra circa 10 minuti per lato 😋😋😋
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Spettacolo! non compro salmone da una vita per via di quel che ne dicono... ma una volta tanto potrei riprenderlo!
27 feb 21 da utente: Annina1978
|
Cosa dicono Annina? E soprattutto chi? 😄😄😄
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
La mia nutrizionista mi diceva che gli allevamenti di salmone rispetto ad altri pesci sono particolarmente tremendi per via di medicine e trattamenti che predispongono per evitare che i pesci si ammalino. Anche gli altri ovviamente... Perciò prendo pesce pescato... Ma il salmone pescato non lo trovo da nessuna parte nella mia zona
27 feb 21 da utente: Annina1978
|
Annina, per motivi di sostenibilità ambientale e di equilibrio della risorse naturali purtroppo siamo costretti a ricorrere agli allevamenti intensivi e non solo per i salmoni e te lo dico da veterinario 😃. L'importante è l'equilibrio e il buon senso 😉
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Gianni sei veterinario???😍 che bello
27 feb 21 da utente: Chtulhu
|
27 feb 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Ma bellissimo 😍😍
Allora affronterò il salmone con un po' più leggerezza 😅🤗
27 feb 21 da utente: Annina1978
|
Gianni mi sono presa il salmone per stasera 😅 mi ha fatto troppa voglia!! Volevo chiederti come hai fatto a creare quella bella crosticina 😉
05 mar 21 da utente: Annina1978
|
Gianni 😃 sei un veterinario ?! Ti porterò il mio vitello !🤣🤣🤣🤣🤣
05 mar 21 da utente: Cinzia@80
|
Per la crosticina devi utilizzare una padella antiaderente di quelle con fondo in pietra; falla arroventare per bene a fuoco vivace, poi metti la fetta e copri con un coperchio. Dopo 5/6 minuti togli la padella dal fuoco, togli il coperchio ed elimina il grasso che si è formato, controlla che si sia formata la crosticina altrimenti insisti per un altro po'. Stesso procedimento per l'altra lato della fetta. Il tempo varia in funzione dello spessore. Sala sempre a fine cottura, servi subito e buo appetito 😋😋😋
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Per eliminare il fastidioso odore di pesce che rimane nella padella🥴, prima di lavarla, quando si è raffreddata, sciacquala e poi spruzzala con lo sgrassatore per cucina che lasciarai agire per un po'😉
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Ciao Marmy😃, ho visto che hai un bel cagnone🐾 io però non sono un clinico, lavoravo all'Istituto Zooprofilattico e mi occupavo di analisi di laboratorio ai fini della sicurezza degli alimenti e della sanità animale.😉
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Grazie mille, poi ti farò sapere!!
05 mar 21 da utente: Annina1978
|
😃 aspetto una bella foto Annina 💪💪💪
05 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|