E come break un intero servizio di sottobicchieri
|
2850 kcal
|
Gras: 96,91g | Prot: 131,76g | Carb: 332,43g.
Colazione: Latte Arborea Latte Parzialmente Scremato, Cannella, PCD Burro di Arachidi, Selezione Natura Cocco Essiccato Raspato, Milbona Skyr Vaniglia, J.D. Gross Cioccolato Fondente 85%, Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Baresa Pesto alla Genovese, Nonna Mia Gnocchi di Patate. Cena: Tuborg Birra, Kania Dressing Erbette, Freshona Mais Dolce, Vallericca Insalata Ricca, Lidl Kebab di Pollo, Certossa Piadina Romagnola Igp. Snacks/Altro: Sondey Gallette Riso Bruno Integrale Miglio e Amaranto Bio. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
il sapore è proprio quello🤣
11 mar 21 da utente: 4lici3
|
🤣🤣 comode se si vuole sgranocchiare qualcosa...
11 mar 21 da utente: roberto_DIESEL
|
yess, c’è stato un periodo in cui io ero fissata con le gallette! però quelle di mais 🌽
11 mar 21 da utente: 4lici3
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di roberto_DIESEL
|