Diario di Maggiemagda, 20 mar 21

E stasera pizza in solitaria! Homemade, con farina di tipo 1- lievitazione 36 ore. 🍕🥰

1827 kcal Gras: 66,50g | Prot: 102,56g | Carb: 203,39g.   Colazione: Best Body Crema Spalmabile al Cocco, Adez Bevanda Vegetale Cocco con Riso, Bestbody Fiocchi d'avena, Albume d'uovo. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Bieta Lessa, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Uovo. Cena: Prosciutto Crudo, Olive Verdi, Sugo di Pomodoro, Granarolo Mozzarella Italiana, Olio Extra Vergine di Oliva, Farina Bianca. Snacks/Altro: Milbona High Protein Kirsch-Aronia, Kiwi. Di più...


Commenti 
Grazie mille. E la cottura? Vai di forno classico? 
21 mar 21 da utente: marì82
Scusami ho letto. Ho visto in video con questa tecnica e a vedere la.tua mi sono convinta sai 
21 mar 21 da utente: marì82
Se non hai un forno che va sopra i 220/250 gradi, ti conviene fare la cottura col padellino 🤗 vedrai che ti convincerà ☺️ 
21 mar 21 da utente: Maggiemagda

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.