E stasera pizza in solitaria! Homemade, con farina di tipo 1- lievitazione 36 ore. 🍕🥰
|
1827 kcal
|
Gras: 66,50g | Prot: 102,56g | Carb: 203,39g.
Colazione: Best Body Crema Spalmabile al Cocco, Adez Bevanda Vegetale Cocco con Riso, Bestbody Fiocchi d'avena, Albume d'uovo. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Bieta Lessa, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Uovo. Cena: Prosciutto Crudo, Olive Verdi, Sugo di Pomodoro, Granarolo Mozzarella Italiana, Olio Extra Vergine di Oliva, Farina Bianca. Snacks/Altro: Milbona High Protein Kirsch-Aronia, Kiwi. Di più...
|
|
Commenti
Grazie mille. E la cottura? Vai di forno classico?
21 mar 21 da utente: marì82
|
Scusami ho letto. Ho visto in video con questa tecnica e a vedere la.tua mi sono convinta sai
21 mar 21 da utente: marì82
|
Se non hai un forno che va sopra i 220/250 gradi, ti conviene fare la cottura col padellino 🤗 vedrai che ti convincerà ☺️
21 mar 21 da utente: Maggiemagda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|