Diario di Lu.Ca.82, 26 mar 21

E niente... Buongiorno da Sarroch!

1832 kcal Gras: 28,99g | Prot: 133,69g | Carb: 252,08g.   Colazione: Tre Mulini Pane di Segale, La Bottega del Gusto Bresaola Punta d'anca, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato . Pranzo: Triglia, Riso Basmati. Cena: Patata Bollita, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento). Snacks/Altro: Kellogg's Barretta Mandorle e Cioccolato . Di più...


Commenti 
scegli l'allenamento che più ti piace e non lo farai controvoglia 👍 
26 mar 21 da utente: p*rita
Ciao Luigi, che lavoro fai? Molto probabilmente siamo nello stesso settore, visto la foto sotto... Noi ci occupiamo di costruzione di apparecchi in pressione.... Buon lavoro e buona giornata! 
26 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
Luigi??? Non Luca? Scioccata sono 😳 
26 mar 21 da utente: p*rita
Luigi, dall’altra parte dell’isola non ci vieni mai?? 🏭 🏭🏭 
26 mar 21 da utente: roberto_DIESEL
P*rita! Come fai ad essere scioccata!? 🤷🏽‍♂️ Leggi il mio profilo 😉 
26 mar 21 da utente: Lu.Ca.82
No Stbri! Mi occupo di campionamenti di matrici ambientali (acqua, terra, aria). Una domanda: ma sei sardo!? 
26 mar 21 da utente: Lu.Ca.82
Ciao Roby_Gasolio! Avevo P. Torres per martedì ma poi la programmazione è cambiata. Comunque ti avviso se farò un salto 
26 mar 21 da utente: Lu.Ca.82
Luigi, no, sono lombardo. 
26 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
E se vuoi, sono Stefano 😁😉 
26 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
Io leggo i profili ma poi vedo Lu.Ca82 in ogni commento e la mia testa cancella Luigi e mette Luca 😂 
26 mar 21 da utente: p*rita
È un piacere conoscerti Stefano! 
27 mar 21 da utente: Lu.Ca.82
Rita! Facciamo così... puoi chiamarmi anche Luca... sono abituato con mia madre che confonde me con mio fratello, che appunto si chiama Luca... quindi nessun problema!😉 
27 mar 21 da utente: Lu.Ca.82
Ahahahh ti chiamerò Lu 😅 
27 mar 21 da utente: p*rita

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lu.Ca.82


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.