Diario di Il Grande Puffo, 03 apr 21

Pasta integrale con ceci e zucca

2230 kcal Gras: 60,50g | Prot: 105,24g | Carb: 286,56g.   Colazione: Oro Saiwa Biscotti, Oro Saiwa 5 Cereali, Rigoni di Asiago Marmellata Mandarino e Curcuma, Balocco Saracene, Miele, Twinings Thè, Pancake Avena Albumi Brio. Pranzo: Zucchero, Nespresso Caffè , Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Formaggio Branzi, Il Picchio Cetrioli Croccanti, La Molisana Pasta Integrale, Valfrutta Ceci Italiani, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca. Cena: Zucchero, Fragole, Birra Normale, Il Picchio Cetrioli Croccanti, Pomodori Ciliegini, Kraft Sottilette Light, Pane per Hamburger, Aia Hamburger di Tacchino. Snacks/Altro: Mandorle. Di più...


Commenti 
bella sugosa succosa succulenta 😋😋😋 buon pranzo!!! 
03 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
sembra squisita 😋 buon pranzo Stefano 
03 apr 21 da utente: Tasha-89
Grazie mille! 🙏🙏 
03 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
Grazie Gessi, in effetti è venuta bella cremosa.... 😋😋 
03 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
Eccola....😋😋😋😋 
03 apr 21 da utente: Cinzia@80

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.