Pranzo zero sbatti 🥗 Trancio di TONNO cotto “sottovuoto” Insalatina mista Dressing Tamari +limone+olio evo
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1554 kcal
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Gras: 45,83g | Prot: 113,96g | Carb: 125,81g.
Colazione: Nattura Fiocchi di Avena Integrali senza Glutine, Lindt Ovetto Lindor Fondente, Banana, Le Naturelle Albume d'uovo, Sunwarrior Warrior Blend Plant Based Protein. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Salsa di Soia (Tamari), Tonno Pinna Gialla (Pesce). Cena: Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb, Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato). Snacks/Altro: Pastiera, Mila Latte Parzialmente Scremato. Di più...
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Commenti
che bello sto tonno! Ma lo hai cotto tu sottovuoto, Evelina?
03 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
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Ciaooo @Pink, sì 🤩😋 cotto sottovuoto!! Da quando ho scoperto questo tipo di cottura, non la mollo più. Tonno e salmone li cucino sempre sottovuoto. Pensa che il tonno non bisogna neanche condirlo, rimane salato di suo, morbidissimo che si scioglie in bocca😋😋🤤🤤
03 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
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Eh si vede che è ottimo! Brava davvero 👏🏼👏🏼👏🏼
03 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
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Grazieee @Pink💕💕
Buon pomeriggio 😊☀️💐🌷
03 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
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03 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
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Ciao Evelina, complimenti! 😋😋
Ti posso chiedere tempo e temperatura di cottura?
Grazie mille 🙏🙏
03 apr 21 da utente: Il Grande Puffo
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Che bel colore che ha questo tonno 😉
03 apr 21 da utente: laurence121086
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Grazie @Stefano, 😊 grazie mille
Il tonno ed il salmone sui 45/50 gradi per 40 minuti anche di più . All’inizio si sperimenta per trovare la cottura che piace. Su internet trovi le indicazioni per la cottura “sous vide” per quasi tutto.
03 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
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@Laurence, la foto non riesce a rendere per com’è in realtà 🥺🤷🏻♀️
03 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
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Scommetto che è ancora più bello dal vivo
03 apr 21 da utente: laurence121086
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03 apr 21 da utente: E.C.S.
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Storia del Peso di EvEL!Na.K
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