Diario di Maggiemagda, 17 apr 21

Mapazzone con cous cous al mais- merluzzo- fagiolini- olio evo e spruzzata di limone 😍

2006 kcal Gras: 71,66g | Prot: 81,31g | Carb: 235,81g.   Colazione: Latte Reggiano Latte Alta Digeribilità, Antica Dolceria Rizza Cioccolato di Modica Fondente Scorze d'arancia , Le Naturelle Albume d'uovo, Bestbody Farina di Avena. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Pedon Cous Cous di Mais, Fagiolini Verdi, Merluzzo Dell'atlantico. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno, Avocado, Finocchio, Zucchine, Louit Freres Senape Dilora Delicata, Pane per Hamburger, Fior di Scelta Hamburger di Scottona , Moretti Birra 4,6%. Snacks/Altro: Fiorentini Veg Snick Snack. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.