Diario di Wandaosiris, 05 mag 21

Esperimento....budino banana latte skyr e cannella con copertura cioccolato....discreto ma da perfezionare....buongiorno!!!:))

1675 kcal Gras: 60,86g | Prot: 63,80g | Carb: 193,52g.   Colazione:  Cacao in Polvere (non Zuccherato), Chiquita Banana, Granarolo Latte Intero, Mila Skyr Bianco Natur, Nescafe Dolce Gusto Caffelatte. Pranzo: Aliper Erbette della Nonna, Barilla Penne Rigate,  Parmigiano (Grattugiato),  Mela,  Banana. Cena:  Gelato, Valfrutta Cotti a Vapore Mix Mediterraneo, Coop Olive Verdi Snocciolate,  Olio Extra Vergine di Oliva,  Pane Bianco,  Vino da Tavola, Bofrost Polpo Cotto, Esselunga Erbette. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 85%. Di più...
2069 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Invitante lo è molto 🤩🤩🤩 Buongiorno Carla! 🥰😘🌷💕 
05 mag 21 da utente: LizBennet93
Buongiorno! 💐💮🌼🌻🏵️🌸🌺🌷🥀🌹😘 
05 mag 21 da utente: Il Grande Puffo
Ciao Silvia anche qui!!!😉☕🥰 
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
Ciao Stefano!!!😉☕👍 
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
Non sembra male brava  
05 mag 21 da utente: laurence121086
ma che bello!!!!! solo banana e skyr? 
05 mag 21 da utente: fedepulcy
No Fede....banana latte e skyr + agar....ma forse devo mettere solo greco o skyr....non era male ma si può migliorare.....voglio provare con le fragole.....🤔👍😉 
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
Buongiorno ☀️ Carla, a me sembra bellissimo come tutte le tue creazioni🤩🌸😋 Posso chiederti come si usa l’agar agar? Una volta ho provato ad usarlo (mi sa nel modo sbagliato) e ho fatto un pasticcio🙈e da allora se ne sta in fondo alla dispensa  
05 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
Ciao Evelina bella....allora l'agar si usa aggiungendo al composto che voi addensare quando è caldo....io ne ho provati due....di solito si mette 1.5 gr x 250 gr di prodotto da addensare.... quando faccio i lamponi x esempio li metto nel microonde x meno di un minuto....poi tiro fuori e aggiungo agar....e mescolo velocemente....non riporto sul fuoco....mentre con questo "budino" l'ho rimesso x due minuti sul fuoco....è venuto consistente ma non con la morbidezza che volevo....cmq non è difficile e alla fine ti diverti pure!!!!👍😉😉😉 
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
Anch’io avevo provato più o meno così , versandolo nella crema appena tolta dal fuoco ma non si è nemmeno sciolto. Troppo alta la temperatura della crema? Troppo agar agar? Boh o sono negata Mi dispiacerebbe perché alla gelatina normale non mi fido molto(la provenienza) Riproverò 😅😅🙈🙈🙄🙄 
05 mag 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Wandaosiris


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.