Esperimento....budino banana latte skyr e cannella con copertura cioccolato....discreto ma da perfezionare....buongiorno!!!:))
|
1675 kcal
|
Gras: 60,86g | Prot: 63,80g | Carb: 193,52g.
Colazione: Cacao in Polvere (non Zuccherato), Chiquita Banana, Granarolo Latte Intero, Mila Skyr Bianco Natur, Nescafe Dolce Gusto Caffelatte. Pranzo: Aliper Erbette della Nonna, Barilla Penne Rigate, Parmigiano (Grattugiato), Mela, Banana. Cena: Gelato, Valfrutta Cotti a Vapore Mix Mediterraneo, Coop Olive Verdi Snocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Vino da Tavola, Bofrost Polpo Cotto, Esselunga Erbette. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 85%. Di più...
|
|
2069 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
Commenti
Invitante lo è molto 🤩🤩🤩
Buongiorno Carla! 🥰😘🌷💕
05 mag 21 da utente: LizBennet93
|
05 mag 21 da utente: Il Grande Puffo
|
Ciao Silvia anche qui!!!😉☕🥰
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
|
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
|
05 mag 21 da utente: laurence121086
|
ma che bello!!!!! solo banana e skyr?
05 mag 21 da utente: fedepulcy
|
No Fede....banana latte e skyr + agar....ma forse devo mettere solo greco o skyr....non era male ma si può migliorare.....voglio provare con le fragole.....🤔👍😉
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
|
Buongiorno ☀️ Carla, a me sembra bellissimo come tutte le tue creazioni🤩🌸😋
Posso chiederti come si usa l’agar agar? Una volta ho provato ad usarlo (mi sa nel modo sbagliato) e ho fatto un pasticcio🙈e da allora se ne sta in fondo alla dispensa
05 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Ciao Evelina bella....allora l'agar si usa aggiungendo al composto che voi addensare quando è caldo....io ne ho provati due....di solito si mette 1.5 gr x 250 gr di prodotto da addensare.... quando faccio i lamponi x esempio li metto nel microonde x meno di un minuto....poi tiro fuori e aggiungo agar....e mescolo velocemente....non riporto sul fuoco....mentre con questo "budino" l'ho rimesso x due minuti sul fuoco....è venuto consistente ma non con la morbidezza che volevo....cmq non è difficile e alla fine ti diverti pure!!!!👍😉😉😉
05 mag 21 da utente: Wandaosiris
|
Anch’io avevo provato più o meno così , versandolo nella crema appena tolta dal fuoco ma non si è nemmeno sciolto. Troppo alta la temperatura della crema? Troppo agar agar? Boh o sono negata
Mi dispiacerebbe perché alla gelatina normale non mi fido molto(la provenienza)
Riproverò 😅😅🙈🙈🙄🙄
05 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Wandaosiris
|