Diario di Forrest73, 20 mag 21

Porridge salato con spinaci, ceci e funghi 😋

2586 kcal Gras: 50,54g | Prot: 151,17g | Carb: 357,79g.   Colazione: Milbona Yogurt Greco senza Grassi, BIOdì Farro Soffiato al Naturale, Verso Natura Conad Semi di Girasole, Belbake Uva Sultanina, Alesto Mandorle, Prozis Oatmeal Lemon Pie Flavor, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Freshona Fagiolini in Scatola, Certossa Pane alla Segale, Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio, Carrefour Miele Millefiori, Pomodorini, Curtiriso Riso Rosso, Ocean Sea Polpi Indopacifici. Cena: Novi Fondentenero 72%, Pere, Esselunga Ceci, Freshona Funghi Champignon, Freshona Spinaci in Foglia, Prozis Fiocchi di Avena Grandi. Snacks/Altro: Novi Fondentenero 72%, Aptonia Cereal Bars Red Fruits. Di più...
2480 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Procedimento? 
20 mag 21 da utente: monikioffi_90
Sembra appetitoso 🤤 non ho mai provato il porridge salato, che dici lo consigli?  
20 mag 21 da utente: ErikaCipollina
Erika lo consiglio eccome. Per me il porridge ormai è una droga. Di solito cuocio i fiocchi in brodo vegetale, e aggiungo a sentimento cercando di equilibrare anche con le proteine. Spinaci, ceci, fagioli, pisellini, pollo, tofu, carote, zucchine, ecc… A seconda di cosa aggiungo inizio la cottura prima poi aggiungo i fiocchi (ad esempio con zucchine e carote). 
21 mag 21 da utente: Forrest73
Lo proverò e ti farò sapere 😋  
21 mag 21 da utente: ErikaCipollina

     
 

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