Diario di EvEL!Na.K, 30 giu 21

CREAMY pranzo 🍕

“PIZZA” di albumi e grano saraceno
Sopra: TONNO pinna gialla cotto sous vide,
PESTO al pistacchio e CREMINA “formaggiosa” di 🥛 di mandorla+curcuma+lievito alimentare+farina di riso
Macros P:47,23; C:52,2; F:24 kcal 629

2052 kcal Gras: 63,28g | Prot: 104,31g | Carb: 254,64g.   Colazione: Perugina Gocce di Cioccolato Fondente Extra, Low Butter Burro di Arachidi in Polvere , Koro Burro Arachidi Crunchy , Altromercato Cacao Magro, Valfrutta Fagioli Cannellini, La Finestra Sul Cielo Sciroppo di Riso Bio. Pranzo: Tonno Pinna Gialla (Pesce), Ecor Farina di Riso Integrale , Isola Bio Latte di Mandorla senza Zuccheri, Molino Rossetto Farina di Grano Saraceno, Le Naturelle Albume d'uovo, Aldi Pesto al Pistacchio Gourmet. Cena: Kraft Jocca senza Lattosio, Peperone Rosso Dolce, Felicia Bio Fusilli di Grano Saraceno , Zucchine. Snacks/Altro: Valsoia Gran Cono, Mirtilli, Natura Felice Crema d'avena, Foodspring Vegan Protein Cookie Dough. Di più...


Commenti 
Ma che spettacolo!!! 🤩🤩🤩 FS andrebbe picchiato per non averti pubblicato questo super pranzo 🔝🔝🔝 Ormai buon pomeriggio, tesoro 🌻🌞🥰😘💖 
30 giu 21 da utente: LizBennet93
Grazieee di 💓 little sis 🤗🤗😋😋😋 era molto sbrodolosa😬😬😈😈🤪 Buon pomeriggio anche a te tesoro 💓 
30 giu 21 da utente: EvEL!Na.K
Ma che deliziaaaa!!Wow Eve sforni sempre delle meraviglie!!Potresti passarmi la ricetta per la base? Sembra buonissima  
30 giu 21 da utente: Micio88
😳😱🤤🤩mi mancano le parole... hai una fantasia ad abbinare gusti e consistenze pazzesca! 😍 bravissima Eve! sembra squisita 🤤 
30 giu 21 da utente: Tasha-89
ma che bei colori!!!! 
30 giu 21 da utente: Pink💕Moon©
Che aspetto estivo questa fake pizza☀️☀️☀️ Siete pazzesche ragazze😋😍🤩 
30 giu 21 da utente: Skikkola
Ciaooo Samu🤗 volentieri. Per una teglia da 30 cm foderata con carta da forno e spennellata con olio: 180 gr di albumi montati a neve con pizzico di sale e la puntina di un cucchiaino di gomma di guar/xantano( puoi omettere se non ne hai); 60 gr di farina( io di saraceno) mescolata con una spatola agli albumi. Poi in forno a 200 gr statico, preriscaldato per 15min. Aggiungi i top( se metti passata, potresti metterla già all’inizio spalmandola senza premere troppo) e finisci la cottura per altri 5 min 
30 giu 21 da utente: EvEL!Na.K
@Naty, @Gessi,@Ele, @Chicca Grazieee mille 🤗🤗 troppo gentili☺️☺️☺️ La cremina che ho usato al posto della mozzarella, l’ho fatta a mo’ Di besciamella con 150ml latte di mandorla, 5gr farina di riso, sale e un po’ di curcuma 😋😋 procedimento è quello della besciamella normale( ma senza il burro) poi ho aggiunto lievito alimentare a scaglie che dà un sapore leggermente formaggioso😋😋  
30 giu 21 da utente: EvEL!Na.K
Grazie Eve 😘 
01 lug 21 da utente: Micio88
@Samu, figurati😚🤗 @Ele, sarebbe un lievito disattivato, a scaglie, ricchissimo di vitamine del gruppo B. Usato dai vegani soprattutto, appunto andare un po’ di gusto di “Formaggio “ ai piatti😋😋 l’ho scoperto per caso☺️ 
01 lug 21 da utente: EvEL!Na.K
bella! cotta al forno? 
01 lug 21 da utente: manux6.QB
@Manux, sì, cotta al forno 
01 lug 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di EvEL!Na.K


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.