Diario di Marialucia85, 09 lug 21

Mi hanno dato questi integratori per aiutarmi,secondo voi possono essere utili?

1096 kcal Gras: 28,34g | Prot: 89,24g | Carb: 109,83g.   Colazione: Myprotein Protein Brownie. Pranzo: Lidl Pane di Segale, Gamberetto Cotti, Zucchine Cotte. Cena: Aperol Spritz, Cetriolo (con Buccia), Cetriolo (senza Buccia), Lidl Pane di Segale, Calamari. Di più...


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Commenti 
No, non ho carenze,me lo hanno dato per smaltire più Carbo durante i pasti, anche se ne mangio già pochi..  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
alzo il post  
09 lug 21 da utente: Marchino69
https://www.humanitas.it/enciclopedia/integratori-alimentari/cromo-picolinato/ 
09 lug 21 da utente: Sara170275
non so bene chi te l'abbia consigliato, dubito un medico. 
09 lug 21 da utente: Sara170275
Grazie Sara! Quindi in teoria prenderlo per un mese non sarebbe un problema per il mio corpo..  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
in assenza delle condizioni riportate nelle controindicazioni, non dovrebbe fare male.  
09 lug 21 da utente: Sara170275
No, non è stato un dottore 😅 
09 lug 21 da utente: Marialucia85
Il cromo picolinato aiuta a ridurre il picco glicemico dopo un pasto. Io lo uso quando abbondo con la pasta.  
09 lug 21 da utente: WendlerDisciple
Quindi lo prendi all'occorrenza, o fai una "cura" mensile?  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
Io all'occorrenza, credo non abbia senso prenderlo se non si assumono carboidrati  
09 lug 21 da utente: WendlerDisciple
Io sono un po’ contro agli integratori  
09 lug 21 da utente: gianchy72
@gianchy perché?  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
No, ma non ho mai avuto fretta..ho 36 anni e tanto tempo per arrivare al mio traguardo 😂 infatti non ho chiesto io questi integratori, mi sono stati suggeriti, e volevo condividere con voi che ne sapete molto a riguardo..  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
Maria: potresti spiegare meglio "smaltire più carbo durante i pasti"? @Raoh: perché ridurre il picco glicemico dopo un pasto ricco di glucidi con un integratore, quando l'insulina è fatta proprio per questo scopo?. tra l'altro, l'utilizzo come ipoglicemiazzante viene fatto nei dismetabolici, e non mi sembra che tu abbia problemi di questo tipo. 
09 lug 21 da utente: Dario Nishimura
Dario il tuo ragionamento è giusto, io sono un po' paranoico e visto che mi calo mezzo kg di pasta alla volta, più gelati e cose varie, ho paura di raggiungere un picco troppo elevato. Per tranquillizzarmi (credo) la mia compagna, che è biologa nutrizionista, mi ha fatto prendere il cromo.  
09 lug 21 da utente: WendlerDisciple
Non è vero che produciamo tutte le sostanze di cui abbiamo bisogno. Gli omega 3 ad esempio sono essenziali. Senza una dieta molto precisa non hai sufficiente apporto. Io questi li integro ad esempio 
09 lug 21 da utente: lenzigiacomo
@dario Meno male che sei venuto in questa discussione, perché volevo risponderti sull'altra riguardo il GDA, ma ho visto che i commenti si stavano un attimo disperdendo su argomenti più taglienti 😂 
09 lug 21 da utente: Marialucia85
Io gli omega 3 li assumo Tramite barbabietole rosse che amo 
09 lug 21 da utente: gianchy72
Cmq faccio un riassunto: a febbraio ho iniziato un percorso che mi dovrebbe portare a perdere un po' di chili, e da 63 adesso sono arrivata a 56,7 (con alimentazione e attività fisica).. Adesso il mio personal trainer mi ha tolto i Carbo anche a pranzo, perché non sto perdendo più nulla da un po'.. E mi ha suggerito di prendere queste pasticche  
09 lug 21 da utente: Marialucia85
Secondo te dovrei ricalcolare il GDA?  
09 lug 21 da utente: Marialucia85

     
 

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