Secondo tentativo di mug cake riuscito!
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1597 kcal
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Gras: 49,02g | Prot: 72,08g | Carb: 221,47g.
Colazione: Banana, Panna Montata (Pressurizzata), Tortino cioccolato. Pranzo: Prosciutto Crudo, Naturella Formaggio Spalmabile Light, Parmigiano (Grattugiato), Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Ponti Le Cipolline, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Coop Insalata Arcobaleno , Riso Bianco. Cena: Susine, Banana, Bottoli Schiacciatina Mantovana Classica, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Rio Mare Tonno Sott'olio Sgocciolato, Pomodori, Patata Bollita. Snacks/Altro: Pinsa Romana, Cocomero. Di più...
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10 ago 21 da utente: Tasha-89
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Grazie xD practice makes (almost) perfect 😄
10 ago 21 da utente: IsiQuellaPessima
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10 ago 21 da utente: martyna.2004
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Allora, a sto giro era così (perchè, a seconda di come mi alzo o quello che ho in casa, cambio xD):
30 g farina integrale
60 g albume
30 gr yogurt bianco (o greco)
7 g cioccolato in polvere
10 g cioccolato fondente 85% (messo come cuore)
Un pizzico di lievito.
Ungo appena la tazza, ricopro di un velo di farina per evitare si attacchi. Poi in micro fino a quando vedo che, secondo me, è cotto.
Alle volte, in padellino, l'ho fatto bianco con il cuore di marmellata o di prugna secca. Oppure con mandorle, nocciole e aromi. Dipende da cosa ho voglia.
Tendenzialmente la base rimane di farina, albume e yogurt.
Ricetta completamente a caso, senza proporzioni o altro.
10 ago 21 da utente: IsiQuellaPessima
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10 ago 21 da utente: valef77
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