Diario di Dorotea65, 28 set 21

Con voi ho imparato ad usare l’aveva per fare il porridge, ho scoperto le proprietà benefiche dell’avena, pulisce i vasi sanguigni dal colesterolo, fa bene all’intestino, alla pelle e al cuore, grazie a tutti voi, io per fare il porridge uso latte vegetale o vaccino parzialmente scremato, dolcificante e cannella ed è buonissimo, grazieeeee ❤️👍🏻

1346 kcal Gras: 52,34g | Prot: 60,22g | Carb: 156,75g.   Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Wasa Pane Integrale, Susine, Succo di Limone, Bieta Lessa, Il Gigante Fishburger di Salmone. Cena: Grana Padano Grana Padano, Wasa Pane Integrale, Susine, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Riso Basmati, Uovo Sodo, Piattoni. Snacks/Altro: Vipiteno Yogurt Magro 0,1%. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Dorotea65


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