Tortiglioni di grano saraceno con scottona, melanzana, pomodoro, olive taggiasche, capperi, pinoli e vino rosso
|
2097 kcal
|
Gras: 77,36g | Prot: 116,56g | Carb: 206,38g.
Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Pistacchi, Nocciole, Colfiorito Semi di Lino, Esselunga Bocconcino Rustico, Centrale del Latte Milano Latte Fresco Parzialmente Scremato. Pranzo: Vino Rosso da Tavola, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno, Italiamo Olive Taggiasche Denocciolate, Gemme di Bontà Pinoli Sgusciati, Mutti Polpa di Pomodoro, Scottona Fettine Sceltissime di Bovino Adulto Scottona , Melanzana, Pam Panorama Capperi al Sale, Porri. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo (senza Pelle), Patate Dolci, Broccolo Romanesco, Broccoli, Cavolfiore. Snacks/Altro: Ovito Uova Extra Fresche , Mela Annurca. Di più...
|
|
Commenti
Eh si Essegi é davvero buonissima.
12 gen 22 da utente: lgcrp
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|