Diario di Hydraf, 24 mag 22

brioche senza zucchero, calde calde

1460 kcal Gras: 51,80g | Prot: 56,53g | Carb: 201,58g.   Colazione: Cappuccino, Nutella Nutella, Selezione Più Uovo di Cioccolato Bianco con Pistacchi , Brioche Siciliana. Pranzo: Conad Carciofini Tagliati Sottolio, Casa Modena Giravolte Bocconcini di Patate con Speck e Formaggio, Petto di Pollo, Carne, Mais, Ortomio Lattughino, Pane Multicereali, Pane di Grano Duro (Apporto Calorico Ridotto). Cena: Cirio Pelati, Galbani Certosa, Aia Bresaola di Tacchino, Barilla Pesto Rusticò Mediterraneo , Grana Padano Grana Padano, Galbani Crema Bel Paese Formaggini, Rummo Spaghetti N.3, OK Bio Gallette di Mais. Di più...


Commenti 
Le hai fatte te? 
24 mag 22 da utente: supereva.7
Sisi, con il water roux 
24 mag 22 da utente: Hydraf
Ricetta? 🤩🙏 
24 mag 22 da utente: dona.bera
anch'io vorrei la ricetta, grazie! 
24 mag 22 da utente: soniettta
accidenti! buone!  
24 mag 22 da utente: caterina garzaniti
:)  
24 mag 22 da utente: giovannizafarana
Valori nutrizionali? 🤤 
24 mag 22 da utente: Luca La Spina
mamma che buonee!!🤤🤤 
24 mag 22 da utente: L'Ispanico
🥐300g di farina per dolci (o Manitoba) 🥛100g latte 💧100g acqua 🎈1g di lievito 🥚1 uovo 🧈20g di burro light 🍦Dolcificante alla vaniglia 🥛Latte per spennellare Preparare il water roux ponendo sul fuoco 100g di acqua e 20g di farina setacciata. Una volta che si raggiunge una consistenza densa, togliere dal fuoco e portare a temperatura ambiente. In una ciotola unire farina, latte con lievito sciolto al suo interno, uovo sbattuto, dolcificante, aggiungere il water roux e mescolare il tutto. Una volta ottenuto un impasto, aggiungere sale e burro e continuare ad amalgamare. Lasciar riposare per 15 minuti, rinforzando l'impasto con delle pieghe ogni 30 minuti per tre volte. Lasciar lievitare per 5/6 ore. Dividere l'impasto in panetti da 50g ciascuno, dandogli una Forma a piacere. Lasciar lievitare due ore in una teglia, abbastanza distanziati tra loro, spennellare con del latte (volendo anche tuorlo). Porre in forno a 200° per 15/20 minuti. 
24 mag 22 da utente: Hydraf
gnam!  
24 mag 22 da utente: fradidonato67
da provare 
25 mag 22 da utente: miotelefono505
Grazie per la ricetta 
25 mag 22 da utente: supereva.7
Buone 
27 mag 22 da utente: Tomassini Marco

     
 

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