brioche senza zucchero, calde calde
|
1460 kcal
|
Gras: 51,80g | Prot: 56,53g | Carb: 201,58g.
Colazione: Cappuccino, Nutella Nutella, Selezione Più Uovo di Cioccolato Bianco con Pistacchi , Brioche Siciliana. Pranzo: Conad Carciofini Tagliati Sottolio, Casa Modena Giravolte Bocconcini di Patate con Speck e Formaggio, Petto di Pollo, Carne, Mais, Ortomio Lattughino, Pane Multicereali, Pane di Grano Duro (Apporto Calorico Ridotto). Cena: Cirio Pelati, Galbani Certosa, Aia Bresaola di Tacchino, Barilla Pesto Rusticò Mediterraneo , Grana Padano Grana Padano, Galbani Crema Bel Paese Formaggini, Rummo Spaghetti N.3, OK Bio Gallette di Mais. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
24 mag 22 da utente: supereva.7
|
24 mag 22 da utente: Hydraf
|
24 mag 22 da utente: dona.bera
|
anch'io vorrei la ricetta, grazie!
24 mag 22 da utente: soniettta
|
24 mag 22 da utente: caterina garzaniti
|
24 mag 22 da utente: giovannizafarana
|
24 mag 22 da utente: Luca La Spina
|
24 mag 22 da utente: L'Ispanico
|
🥐300g di farina per dolci (o Manitoba)
🥛100g latte
💧100g acqua
🎈1g di lievito
🥚1 uovo
🧈20g di burro light
🍦Dolcificante alla vaniglia
🥛Latte per spennellare
Preparare il water roux ponendo sul fuoco 100g di acqua e 20g di farina setacciata.
Una volta che si raggiunge una consistenza densa, togliere dal fuoco e portare a temperatura ambiente.
In una ciotola unire farina, latte con lievito sciolto al suo interno, uovo sbattuto, dolcificante, aggiungere il water roux e mescolare il tutto.
Una volta ottenuto un impasto, aggiungere sale e burro e continuare ad amalgamare.
Lasciar riposare per 15 minuti, rinforzando l'impasto con delle pieghe ogni 30 minuti per tre volte.
Lasciar lievitare per 5/6 ore.
Dividere l'impasto in panetti da 50g ciascuno, dandogli una Forma a piacere.
Lasciar lievitare due ore in una teglia, abbastanza distanziati tra loro, spennellare con del latte (volendo anche tuorlo).
Porre in forno a 200° per 15/20 minuti.
24 mag 22 da utente: Hydraf
|
24 mag 22 da utente: fradidonato67
|
25 mag 22 da utente: miotelefono505
|
25 mag 22 da utente: supereva.7
|
27 mag 22 da utente: Tomassini Marco
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Hydraf
|