30 giu 22 da utente: Chtulhu
|
30 giu 22 da utente: stefidem
|
interessante questo piatto...
30 giu 22 da utente: Danilo Lauretta
|
Erano buonissimi😋 li ho presi ad un ristorante a Milano chiamato thefisherman pasta. C'era l'imbarazzo della scelta
30 giu 22 da utente: camil.laa
|
È il sugo di zafferano che mi incuriosisce tanto, dei ravioli al pesce credo di averli mangiati in passato e immagino fossero buoni
30 giu 22 da utente: Danilo Lauretta
|
È il sugo di zafferano che mi incuriosisce tanto, dei ravioli al pesce credo di averli mangiati in passato e immagino fossero buoni
30 giu 22 da utente: Danilo Lauretta
|
@danilolauretta sinceramente non ne ho idea, magari con acqua di cottura o brodo di pesce
30 giu 22 da utente: camil.laa
|
Io la crema allo zafferano la faccio anche per accompagnare l'agnello fritto, o per condire degli gnocchetti zucchine e crema zafferano, o semplicemente accanto alle verdure pastellate. .è semplicissima e ottima!
01 lug 22 da utente: Marialucia85
|