Diario di caterina garzaniti, 02 mag 23

Tazzone di latte, tazzone di caffe', torta di fagioli borlotti con uvetta sultanina e scaglie di mandorle.

2125 kcal Gras: 48,53g | Prot: 109,43g | Carb: 301,83g.   Colazione: Conad Mandorle Pelate, Conad Uva Sultanina, Tre Mulini Fecola di Patate, Conad Farina Integrale, Uovo, Don Gerardo Fagioli Borlotti Lessati, Latte Arborea Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Pomodorini, Granarolo Mozzarella Proteica. Cena: Mare Aperto Tonno al Naturale, Baule Volante Olio di Semi di Lino, Delizie del Sole Riso Carnaroli. Snacks/Altro: Perugina Uovo Di Pasqua Baci Fondentissimo 70%, Arachidi. Di più...


Commenti 
Buonissima la torta con i fagioli io facevo quella al cioè 
02 mag 23 da utente: marziana666
È deliziosa Eli🤤 
02 mag 23 da utente: caterina garzaniti
Si 
02 mag 23 da utente: marziana666
Buongiorno carissima come va  
02 mag 23 da utente: marcolino1184
Caterina, come la fai questa bella torta? 
05 mag 23 da utente: dellellis gianna
Gianna, facilissima: frullo 240 gr di fagioli già cotti (quelli che più ti piacciono) e sciacquati ben bene sotto l acqua; aggiungo poi (senza frullare) due tuorli, 60 gr di farina integrale ed un cucchiaino di lievito vanigliato con un po' di Stevia per dolcificare. Poi mescolo il tutto con due albumi montati a neve per ottenere un composto spumoso. Spesso metto dell' uvetta sultanina all interno o scaglie di cioccolato. Sopra frutta secca. Poi inforno (forno già caldo) a 180 gradi, ventilato per 20 minuti circa (fai prova stecchino)! Mangio in una unica soluzione al mattino per colazione con latte e caffè! 😁 
05 mag 23 da utente: caterina garzaniti

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di caterina garzaniti


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.