oggi estraendo proteine dal latte, e mi prelevo anche la ricotta per domani...kisskiss a tutti!!
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1786 kcal
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Gras: 47,15g | Prot: 179,57g | Carb: 159,66g.
Colazione: Biotech USA Iso Whey Zero, Dole Banana. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Lattuga a Foglia Verde, Rio Mare Tonno al Naturale, Anguria, Dole Banana, Biotech USA Iso Whey Zero. Cena: Biotech USA Iso Whey Zero, Petto di Pollo, Carne, Bonduelle Mais Dolce, Gustato Lenticchie in Scatola, Zucchine Cotte (da Fresche), Lattuga a Foglia Verde, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), EuroCompany 100% Crema di Nocciole. Di più...
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Commenti
11 giu 23 da utente: cuccamassimo32
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Scusa ma lo fai a livello casalingo?
11 giu 23 da utente: betta2207
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interessante....ma come fai a capire i valori nutrizionali che riesco ad avere?
ma poi il siero lo fai seccare e ci fai polvere?
11 giu 23 da utente: vaipipino
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si betta, produco formaggi ovini, prima lo facevo di professione, avevamo un'azzienda agricola come attivita' primaria , ora li producco come fabbisogno familiare, come le carni e le verdure, con l'ausilio di mio padre che ha piu' tempo per seguire gli animali. io faccio principalmente tutt'altro.
11 giu 23 da utente: Antoniomasala73
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i valori del pecorino semicotto ( non romano) si trovano anche in questa app, certo varia in base all'alimentazione che somministri agli animali e il periodo, in primavera il latte raggiunge il top.di proteina e caseina, quindi anche il grasso. dopo che estrai il formaggio rimetti il siero a fuoco e raggiunti gli 83 gradi esce la ricotta .
11 giu 23 da utente: Antoniomasala73
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Ah ok....scusa....pensavo facessi il processo per estrarre le proteine........
11 giu 23 da utente: vaipipino
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no viappino, non sono cosi' avanti ancora😄.
11 giu 23 da utente: Antoniomasala73
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13 giu 23 da utente: anydonna
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