Ciccio pancake con albume, farina di avena aromatizzata, crema di nocciole, banana e farro soffiati
|
1615 kcal
|
Gras: 31,07g | Prot: 148,77g | Carb: 182,63g.
Colazione: Chiquita Banana, Verso Natura Conad Farro Soffiato Biologico, Damiano Crema di Nocciole Tostate Bio, Albume d'uovo, Prozis Oatmeal Bon Bon, Esselunga Farina Integrale di Grano Tenero. Pranzo: Sades Lupini Sottovuoto , Petto di Pollo, Esselunga Riso Basmati , Funghi Champignon. Cena: Damiano Amandino Crema di Mandorle Pelate Bio, Esselunga Farina Integrale di Grano Tenero, Albume d'uovo, Esselunga Bio Trita Scelta di Bovino Adulto , Zucca Delica. Snacks/Altro: Esselunga Yogurt Greco 0% Grassi, Prozis Protein Puffies, Verso Natura Conad Farro Soffiato Biologico, Esselunga Yogurt Greco 0% Grassi, Prozis Oatmeal Bon Bon, Prozis Protein Puffies, Milk Crema Dessert alla Vaniglia, Baule Volante Farro Flakes Biologici, Esselunga Yogurt Greco 0% Grassi, Esselunga Mela Ambrosia, Pera Coscia. Di più...
|
|
Commenti
Ti dispiace scrivermi le dose? 😊
19 feb 24 da utente: Clarosa15
|
19 feb 24 da utente: Tonybasetta
|
120 ml albume 50 grammi farina (io ne uso 25 aromatizzata e 25 neutra) e un po’ di idrolitina fatta reagire con un goccio d’acqua. Mischiare tutto insieme e versate in un pentolino antiaderente già caldo con fiamma al minimo. Cuocere coperto 15 min poi girare e altri 5 min. Topping a piacere, io ho usato 2 gr burro di nocciole, 10 gr banana e farro soffiato
19 feb 24 da utente: Gaya_84
|
20 feb 24 da utente: Clarosa15
|
20 feb 24 da utente: Rolus
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Gaya_84
|