Dieta da 1800 Kcal al giorno, con livello di guardia impostato a 1750 Kcal e media di meno di 1600 dal giorno 5 al giorno 18 novembre, di norma intorno alle 1600 Kcal giornaliere io sono satollo, e di roba ne mangio. Tecnicamente ho eliminato come da dieta Pane e Zucchero bianco (sostituito con Fruttosio).
Sostituito la Pasta di Grano Duro con quella di farina di Mais e Riso senza Glutine (tra l'altro buonissima)e adattabile a qualsiasi sugo. Praticamente mangio pesce tutti i giorni (congelato ovviamente), variando tra Nasello, Merluzzo e Pangasio, in qualsiasi modo, molte verdure cotte e insalate a base di carote, finocchio e cicorino (non gonfia lo stomaco). Formaggio, ormai solo Feta Greca di Latte di Capra almeno una volta a settimana.
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1613 kcal
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Gras: 67,52g | Prot: 58,38g | Carb: 105,65g.
Colazione: Vitawell Barrette Muesli con Cioccolato al Latte, Vitawell Fruttosio, Vitawell Anti-Stress Magnesio + Vitamina B6, Tè (Infuso). Pranzo: Pane Bianco, Vino Rosso da Tavola, Tiramisù, Insalata Verde con Verdure Assortite, Pesce Spada Cotto. Cena: Conad Noci Sgusciate, Olio Extra Vergine di Oliva, Cà Dell'orto in's Carote Julienne Conf. 200 g. (4X50g), Nasello alla Cipolla con Pomodorini, minestra povera. Di più...
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